Mörfelder Landstr. 62, Frankfurt Am Main Süd, 60598 Frankfurt
S. Cramer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
14:00 - 19:00Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich hatte Glück bei ihr zu landen. Sie ist sehr erfahren und nah am Patienten. Jetzt bin ich viel mutiger und endlich wieder glücklich.
• Praxis Solmaz Cramer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Ich habe mich von Frau Cramer sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr erfahren und bringt die Themen auf den Punkt. Auch Details aus meiner Biografie hat sie nie vergessen. Vielen Dank!
• Praxis Solmaz Cramer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt S. Cramer ab?S. Cramer ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von S. Cramer?S. Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörfelder Landstr. 62 Frankfurt
Kann ich bei S. Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet S. Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei S. Cramer buchen?An diesem Standort hat S. Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, S. Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei S. Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie S. Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert S. Cramer?Folgende Versicherungen werden von S. Cramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen