• Gynäkologische Onkologie
  • Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Sind Sie Dr. med. Sabine Anthuber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Klinikum Starnberg Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Oßwaldstr. 1, 82319 Starnberg

Dr. med. Sabine Anthuber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0815...

• Selbstzahler
Klinikum Starnberg Brustzentrum

Oßwaldstr. 1, 82319 Starnberg

0815...

• Selbstzahler

• Frau Dr. Anthuber hat bei mir Ende März einen Wunschkaiserschnitt durchgeführt und ich bin mehr als zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Ich habe mich zu jeder Zeit absolut sicher und kompetent betreut gefühlt. Auch das gesamte OP Team war verständnisvoll und souverän und hat sich sehr mit uns gefreut. Für mich war es ein wirklich positives Geburtserlebnis, obwohl ich mit allem rund um Krankenhäuser etc super sensibel bin. Ich würde die Chefärztin und das Krankenhaus jederzeit weiter empfehlen.

• Klinikum Starnberg Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Nie mehr!!! Bin seit über 10 Jahren jährlich 1x manchmal sogar 2x in das Brustzentrum in Starnberg aufgrund vieler Zysten in der Brust u. auch weil meine Tante Brustkrebs hatte. Letztes Jahr im Juli 2023 wurde dann plötzlich ein triple negativer BrustKrebs Tumorgröße 2,4 cm festgestellt. Der Tumor ist zum Glück langsam wachsend, also wurde der Tumor mehrere Jahre dort übersehen denn ansonsten wäre er nicht schon 2,4 cm. Deshalb ist meine Prognose nun sehr schlecht. Habe 9 Monate voller Leid hinter mir, 16 mal neoadjuvante Chemo, 2x Operation und da keine Komplettremission erreicht wurde, brauche ich nun dritte Chemo, Immuntherapie und Bestrahlung. Muss jeden Tag Angst haben daran zu sterben, nur weil man so fahrlässig dort mit Patienten umgeht.

• Klinikum Starnberg Brustzentrum Andere  •