Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Beckmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rampenstr. 7d, Linden-Limmer, 30449 Hannover
Dipl.-Psych. Sabine Beckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Erfahrungen
Frau Beckmann ist sehr freundlich, hört gut zu und macht sich auch wirklich Gedanken. Eine wundervoll eingerichtete „Praxis“. Ich fühlte mich sehr wohl, als würden wir zu Hause im Wohnzimmer sitzen.
• Praxis Sabine Beckmann Psycholog. Psychotherapeutin • •
Frau Beckmann ist eine Psychologin wie aus dem Bilderbuch.
Einfühlsam, ruhig, mit dem ganzem Herzen bei Ihrer Arbeit.
Vielen Dank das Sie mich aufgenommen haben.• Praxis Sabine Beckmann Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Beckmann ab?Dipl.-Psych. Sabine Beckmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Beckmann?Dipl.-Psych. Sabine Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rampenstr. 7d Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Beckmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.