Sind Sie Sabine Buchmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Buchmann behandelt gleichzeitig 2 - 3 Patienten. Das ist untragbar, da dadurch die eigene Behandlung immer wieder unterbrochen wird und man statt z.B. 30 Minuten insgesamt 60 - 90 Minuten auf dem Behandlungstisch verweilt. Weiterhin muss man sich das ständige Geplapper über sich ergehen lassen, obwohl man gern bei der Behandlung etwas Ruhe hätte. Fachlich gibt es nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Buchmann ab?Sabine Buchmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Buchmann?Sabine Buchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlweg 3 b Leimersheim
Kann ich bei Sabine Buchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Buchmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Buchmann buchen?An diesem Standort hat Sabine Buchmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Buchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Buchmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Buchmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Buchmann?Sabine Buchmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Buchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg