Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Allgemeinmedizin, Fachärztin für Anästhesie mit Zusatzqualifikationen in spezieller Schmerztherapie, Notfallmedizin, Intensivmedizin und Palliativmedizin in unserer Hausarztpraxis Kirchheim.

Wir möchten Sie unterstützen, schnell wieder gesund, fit und glücklich zu werden. Dabei ist es unser täglicher Ansporn, Sie als unseren Patient umfassend und ganzheitlich zu betreuen. In unserer Gemeinschaftspraxis arbeiten neben mir zwei weitere Ärzte mit verschiedenen Schwerpunkten. Erreichen wollen wir alle das gleiche: Ihre Gesundheit ist unser Ziel.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Hausarztpraxis Kirchheim begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. Sabine Dhonau

Unsere medizinischen Leistungen für Ihre Gesundheit und Vorsorge:

Hausärztliche Betreuung

Es fällt Ihnen schwer zu uns in die Praxis zu kommen? Für ältere und laufeingeschränkte Personen aus Kirchheim bieten wir eine hausärztliche Betreuung in Form von Hausbesuchen an. Ist Ihre Mobilität eingeschränkt oder Ihr Krankheitszustand lässt einen Praxisbesuch nicht zu, rufen Sie uns bitte an.

Vorsorgeuntersuchungen

Krankheiten und gesundheitliche Risiken früh zu erkennen sind die entscheidenden Bestandteile der Prävention. Früherkennungsuntersuchungen für Erwachsene werden vorgenommen, um bestimmte Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes oder auch einige Krebsarten rechtzeitig zu erkennen, um sie dann erfolgreich behandeln zu können. In einem Gespräch ermitteln wir gerne Ihren persönlichen Bedarf an Vorsorgeuntersuchungen.

Impfungen

Impfungen gehören zu den wirksamsten Maßnahmen, um sich vor einer ansteckenden Krankheit zu schützen. Laut Bundesgesundheitsministerium sind moderne Impfstoffe gut verträglich und unerwünschte Nebenwirkungen werden nur ganz selten beobachtet. Das bestätigt auch unsere Expertise. Falls bei Ihnen eine Impfung ansteht, bringen Sie bei ihrem nächsten Besuch bitte Ihren Impfpass mit. Lassen Sie uns auch überprüfen, welche Impfung ansteht oder aufgefrischt werden muss.

Akupunktur

Medizin auf den Punkt gebracht. Je nach Krankheitsbild wenden wir verschiedene Methoden der Akupunktur an. Wir beraten Sie gerne.

Naturheilkunde

Wir setzen auf natürliche Gesundheit. Wenn Sie Homöopathie oder Kräuterheilkunde nicht verwenden möchten informieren Sie uns bitte.

Spezielle Schmerztherapie

Bei der Schmerztherapie werden alle therapeutischen Maßnahmen zusammengefasst, die zu einer Reduktion von Schmerz führen. Da insbesondere die Behandlung chronischer Schmerzen einen interdisziplinären Ansatz erfordert, wird dazu auch häufig der Begriff Schmerzmanagement verwendet.

Medizin am Lebensende

Wir unterstützen Sie gerne, ihren letzten Lebensweg zuhause zu gestalten. Wir sind Teil des Palliativnetzes Süd- und Vorderpfalz.

Technische Untersuchungen

Schlaganfall Risiko Analyse

• Kaltplasmatherapie

mehr Über mich

Bissersheimer Str. 27, 67281 Kirchheim an der Weinstraße

Dr. med. Sabine Dhonau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

06359...

• Frau Dr. Dhonau hat eigentlich noch mehr Sterne verdient. Sie hat eine gründliche Anamnese mit mir gemacht, um die bestmögliche Therapie einzuleiten. Sie hat dabei geduldigalles erklärt und ist auf meine Bedenken und Fragen eingegangen. Ich kann Frau Dr. Dhonau wirklich nur dringend empfehlen. Note 1+

• Hausarztpraxis Kirchheim Dres. Stephan Ballhausen und Sabine Dhonau Andere  •