Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie hier herzlich. Als Heilpraktikerin sehe ich den Menschen als Einheit von Körper Seele...
Zu den Schwerpunkten meiner Gröbenzeller Praxis gehören Magen & Darmgesundheit , ganzheitliche Schmerztherapie, Naturheilkunde für Frauen Aller...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
Fotos
Besprechung 30 Min. - Nur für Bestandspatienten - bitte telefonisch vereinbaren
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Freitag oder bei Feiertagen am Werktag davor bis spätestens 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe von 95€ berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Akupunktur
Folgetermin 45 Minuten - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe der reservierten Zeit berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Befundbesprechung
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Folgetermin 15 Minuten - bitte telefonisch vereinbaren - zB Kurzbesprechung - Blutabnahme- etc. - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeitan andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständinis.
Folgetermin
Osteopathie (Folgetermin)
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier

Frau Dietlmeyer ist unglaublich engagiert. Mit meinem akuten Tinnitus durfte ich sogar am Sonntag in ihre Praxis kommen. Das Wohl des Patienten liegt ihr sehr am Herzen. Sie ist sehr emphatisch und kompetent. Vielen Dank für alles!

Vertraute Atmosphäre. Sehr persönliches Gespräch. Fühlte mich gut aufgehoben

Frau Dietlmeier nimmt sich Zeit um alles zu erfassen und eine abgestimmte Therapie aufzubauen. Meine Therapie beinhaltet auch Osteopathie hat innerhalb wenigen Monaten angeschlagen und hilft sehr gut, meine dauernden Kopfschmerzen sehr stark zu reduzieren. Die Osteopathie-Sitzungen sind sehr angenehm und entspannend.

Frau Dietlmeier ist fachlich absolut kompetent und schaut sich den Patienten ganzheitlich vor der ersten Behandlung an. Bereits nach der ersten Behandlung war eine deutliche Besserung zu spüren. Unglaublich was Osteophatie alles kann und ich hätte niemand Besseren finden können!!! Absolut empfehlenswert!

Frau Dietlmeier hat mir schon oft in meinem Leben geholfen und ich bin ihr dafür sehr dankbar.

Der erste Eindruck ist sehr gut, man wird als Patient sehr gut wahrgenommen. Viele Fragen wurden gestellt und abgeklärt

Sehr einfühlsame und ruhige Heilpraktikerin die weiss was sie tut und schnell die "Baustellen" findet und bearbeitet. Sehr empfehlenswert.

Frau Dietlmeier hat mir schon sehr geholfen. Durch die von ihr empfohlene Darmkur hat sich mein Immunsystem wesentlich verbessert. Besonders gefällt mir, dass sie den Patienten ganzheitlich betrachtet. Absolute Empfehlung!

Sehr freundlich und kompetent. Die Bioresonanztherapie kann ich nur jedem empfehlen!!

Dank Frau Dietlmeier's Behandlung weiss ich endlich was mir fehlt und was ich machen kann, damit es mir besser geht. Ich bin ihr dafür sehr
dankbar!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In meiner Praxis arbeite ich mit komplementärmedizinischen Therapien, die vor allem auf den Erkenntnissen der traditionell europäischen Naturheilku...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Sabine Dietlmeier ab?Sabine Dietlmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Dietlmeier besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Akupunktur, Osteopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Dietlmeier?Sabine Dietlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 7 Gröbenzell
Kann ich bei Sabine Dietlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Dietlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Dietlmeier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Dietlmeier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Dietlmeier gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Dietlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Dietlmeier?Folgende Versicherungen werden von Sabine Dietlmeier akzeptiert: Privat versichert.