Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie hier herzlich. Als Heilpraktikerin sehe ich den Menschen als Einheit von Körper Seele...
Zu den Schwerpunkten meiner Gröbenzeller Praxis gehören Magen & Darmgesundheit , ganzheitliche Schmerztherapie, Naturheilkunde für Frauen Aller...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
Fotos
Besprechung 30 Min. - Nur für Bestandspatienten - bitte telefonisch vereinbaren
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Freitag oder bei Feiertagen am Werktag davor bis spätestens 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe von 95€ berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Akupunktur
Folgetermin 45 Minuten - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe der reservierten Zeit berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Befundbesprechung
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Folgetermin 15 Minuten - bitte telefonisch vereinbaren - zB Kurzbesprechung - Blutabnahme- etc. - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeitan andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständinis.
Folgetermin
Osteopathie (Folgetermin)
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Sehr nett und kompetent und hat für fast alle Fragen Antworten
Mithilfe von Frau Dietlmeier habe ich es geschafft nach mehr als 2 Jahren wieder einen regelmäßigen Zyklus zu bekommen. Heute bin ich sogar schwanger. Frau Dietlmeier leistet sehr professionelle Arbeit und hat ein einfühlsames Wesen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Mit zahlreichen Beschwerden (Hashimoto, Hormonprobleme nach Absetzen der Pille, Magen/Darm, Neurodermitis) bin ich zu Frau Dietlmeier gekommen. Heute habe ich fast keine mehr davon! Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass sich Frau Dietlmeier immer genug Zeit für für einen genommen hat. Man hat sich immer wohl und verstanden gefühlt.
Bin schon länger bei Frau Dietlmeier in Behandlung und mir wurde bei all meinen Angelegenheiten von ihr weitergeholfen. Mit den Hormonen konnte sie mir helfen und auch ein Magen/Darm Thema hat sie in den Griff bekommen.
Ich vertraue Frau Dietlmeier sehr und freue mich, Sie gefunden zu haben.
Nach meines Spanienaufenthalts hatte ich starke Magen Darmbeschwerden. Ich war dankbar, sehr zeitnah von Frau Dietlmeier einen Termin angeboten bekommen zu haben. Durch eine umfangreiche Untersuchung und dann der Empfehlung, für eine bestimmte Zeit auf gewisse Lebensmittel zu verzichten, konnten meine Beschwerden behoben werden, sodass ich wieder alle Leckereien genießen kann.
Ich bin schon seit Jahren immer wieder in Betreuung von Frau Dietlmeier und ALLE meine Probleme haben sich verbessert oder sind ganz weggegangen! Ohne Ihre Hilfe würde es mir heute definitiv nicht wieder so gut gehen. Man bekommt immer super schnell einen Termin und Frau Dietlmeier nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten - ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Gerade im Bereich PostCovid hat mir Frau Dietlmeier sofort geholfen. Die extreme Müdigkeit war nach ein paar Sitzungen schon wieder verschwunden. Hinzu kommt, dass Fra Dietlmeier sich sehr viel Zeit nimmt und versucht die Ursache ganzheitlich zu betrachten. Ich bin einfach sehr zufrieden,
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen, was super ist, wenn man sich einem Problem gleich annehmen will. Frau Dietlmeier war sehr freundlich und interessiert und hat mir dann auch gleich am ersten Termin Behandlungsmöglichkeiten gegeben, die mir sehr geholfen haben. Der Kontakt über Mail bei Fragen war auch super, sie hat immer schnell mit noch notwendigen Informationen geantwortet.
Ich fühlte mich bei Frau Dietlmeier sehr gut aufgehoben, sie nahm sich viel Zeit und erklärte mir alles sehr verständlich. Mir ging es bald wieder richtig gut.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Frau Dietlmeier ist sehr einfühlsam. Man merkt, dass ihr das Wohlbefinden ihrer Kunden wichtig ist.
Man kann mit ihr über alle Themen sprechen, ohne sich dabei unwohl zu fühlen.
Mit Hilfe ihrer Therapie habe ich es geschafft, meine Verdauungsprobleme in den Griff zu bekommen. Vielen Dank!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In meiner Praxis arbeite ich mit komplementärmedizinischen Therapien, die vor allem auf den Erkenntnissen der traditionell europäischen Naturheilku...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Sabine Dietlmeier ab?Sabine Dietlmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Dietlmeier besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Akupunktur, Osteopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Dietlmeier?Sabine Dietlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 7 Gröbenzell
Kann ich bei Sabine Dietlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Dietlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Dietlmeier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Dietlmeier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Dietlmeier gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Dietlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Dietlmeier?Folgende Versicherungen werden von Sabine Dietlmeier akzeptiert: Privat versichert.