Gold Pro-Profil

Sabine Dietlmeier

Heilpraktikerin · Mehr

Gröbenzell 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich begrüße Sie hier herzlich. Als Heilpraktikerin sehe ich den Menschen als Einheit von Körper Seele und Geist. Deshalb nehme ich mir für Sie ausführlich Zeit um auf Basis einer naturheilkundlichen Diagnostik ein passendes ganzheitliches Therapiekonzept für Sie zu erstellen. Sehen Sie sich hier um und informieren sich über meine Schwerpunkte und mein Therapieangebot oder besuchen mich auch auf meiner Website.

Gerne können Sie mich auch jederzeit zwecks Terminvereinbarung anrufen oder einen Termin hier online buchen - ich freue mich auf Sie!

Ihre Sabine Dietlmeier

• Ausbildung zur Heilpraktikerin am Zentrum für Naturheilkunde (ZfN) in München

• 5-jährige Osteopathieausbildung an der OAM in München seit 2018 (derzeit letztes Ausbildungsjahr)

• Fünf-semestrige Ausbildung in traditioneller europäischer Naturheilkunde am ZfN inkl. Ambulatorium

• Microkinesitherapieausbildung am ZfN sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungen und Assistenzen
    Absolvierung der Prüfungen zum Microkinesitherapeuten Degree I und Degree II bei Daniel Grosjean

• Fachausbildungen und Weiterbildungen in Ohrakupunktur komplementärer Krebstherapie ganzheitlicher Frauenheilkunde und Infusionstherapie und Neuraltherapie am ZfN und HP Schule Lotz Fachfortbildung Therapie mit bioidentischen Hormonen sowie in den Bereichen Schildrüse und Nebennieren NAET Therapeutenausbildung an der NAET Academy Deutschland sowie Fachausbildung in Bioresonanztherapie

Zu den Schwerpunkten meiner Gröbenzeller Praxis gehören Magen & Darmgesundheit , ganzheitliche Schmerztherapie, Naturheilkunde für Frauen Allergien / Unverträglichkeiten, chronische Erschöpfung und Detoxkuren.

Ich berate Sie gerne wenn Sie z.B. an folgenden Beschwerden leiden:

• Verdauungsproblemen Bauchschmerzen Magen-Darmproblemen Reizdarm

• Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Neurodermitis Psoriasis oder Hautproblemen

• Hormonellen Dysbalancen (Zyklusstörungen PMS Wechseljahresbeschwerden Kinderwunsch Akne.....)

• Schmerzen: z. B. Rückenschmerzen Kopfschmerzen Fibromyalgie Gelenksbeschwerden

• Infektanfälligkeit oder Sie sind ständig oder immer wieder krank

• Schlafstörungen

• Chronischer Müdigkeit Burnout

In meiner Praxis arbeite ich mit komplementärmedizinischen Therapien, die vor allem auf den Erkenntnissen der traditionell europäischen Naturheilkunde beruhen. Ich erarbeite mit Ihnen einen individuellen Therapieplan der im Verlauf kontrolliert und angepasst wird. Dieser umfasst Ernährungs- und Ordnungstherapie Verordnung von Arzneimitteln und begleitende naturheilkundliche Therapie in der Praxis.

Ordnungstherapie

Die Ordnungstherapie dient der Strukturierung der Lebensordnung. Das Vermeiden von Risikofaktoren Genussgiften und Reizüberflutung ist hierfür genauso essentiell wie gesunde Ernährung Bewegung und das Wiedererlangen des seelischen Gleichgewichtes. Wichtig ist hier insbesondere Ihre Compliance denn der Therapieerfolg hängt entscheidend von Ihrer Mitarbeit ab.

Arzneimittelverordnung

Die umfasst basierend auf einem ausführlichen Anamnesegesprächs Untersuchung und ggf. notwendiger Laboruntersuchungen (Blut- Stuhl- Speichel Urinlabor) einen Arzneimittelplan mit naturheilkundlichen und orthomolekularen Medikamenten.

Mein naturheilkundliches Therapiespektrum umfasst:

- Bioresonanztherapie
- Ohrakupunktur
- Osteopathie und ISBT Bowentherapie Fußreflexzonentherapie
- Naturheilkunde für Frauen
- />- Darmgesundheit (Unterstützung einer gesunden Darmflora)
- Detoxkuren

• Osteopathie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Folgetermin 45 Minuten - Nur für Bestandspatienten
    Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe der reservierten Zeit berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier

Folgetermin 15 Minuten - bitte telefonisch vereinbaren - zB Kurzbesprechung - Blutabnahme- etc. - Nur für Bestandspatienten
    Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeitan andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständinis.

Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier

Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Freitag oder bei Feiertagen am Werktag davor bis spätestens 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe von 100€ berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Kirchenstr. 7, 82194 Gröbenzell

Privatpraxis

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Frau Dietlmeier hat alles erfragt und gute Ansätte gehabt zur Linderund meiner Beschwerden.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin jetzt zum zweiten Mal bei Frau Dietlmeier und hoffe sehr, dass sie mir bei meinen Verdauungsproblemen helfen kann. Sie nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Andere  •

• Die Ärztin ist absolut empfehlenswert! Sie ist immer sehr verfügbar und erklärt alles sehr gut und detailliert. Ihre Geduld und ihre Fähigkeit, komplexe Dinge einfach zu erklären, sind wirklich beeindruckend. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen und kann sie nur weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Andere  •

• Es war ein wirklich guter Termin.
    Alles war super und ich habe mich total wohl und am richtigen Ort gefühlt.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dietlmeier hat mir alles gut in Ruhe erklärt, meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe nun auch durch die Diagnostik eine stimmige Erklärung für meine Symptome, die mir die beiden Ärzte, die ich vorher schon aufgesucht hatte, nicht geben konnten. Der Behandlungsplan für die nächsten drei Monate Ist logisch und klar. Natürlich muss ich ein bisschen Geld in die Hand nehmen, aber dafür bin ich langfristig gesünder

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Folgetermin  •

• Ich war zum ersten Mal bei Frau Dietlmeier und habe mich verstanden und wohl gefühlt.
    Das Anamnesegespräch war sehr ausführlich.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Eine Behandlung kann ich nur wärmstens empfehlen. Bereits nach dem ersten Termin habe ich eine deutliche Besserung gespürt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Osteopathie (Folgetermin)  •

• Sehr freundlich, Patient wird ernst genommen. Es wurde alles ausfürlich besprochen.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dietlmeier hat sich Ueit für mich genommen und hat mich Ernst genommen.

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Frau Dietlmeier in Behandlung und jedes Mal wieder dankbar für ihre einfühlsame, gründliche und ganzheitliche Herangehensweise. Sie nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und schaut nicht nur auf die Symptome, sondern vor allem auf die Ursachen dahinter.

Ihre Behandlungen sind stets individuell auf mich abgestimmt und haben mir in vielen Lebenslagen geholfen – körperlich wie emotional. Ich schätze besonders ihre Fachkompetenz, ihre ruhige Art und das Gefühl, als Mensch gesehen und ernst genommen zu werden.

Wer auf der Suche nach nachhaltiger, verantwortungsvoller und ganzheitlicher Begleitung ist, ist bei ihr genau richtig. Absolute Empfehlung!

• Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier Allgemeine Sprechstunde  •