Liebe Patientinnen und Patienten ,
Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Praxis. Ich würde mich sehr freuen, Sie hier zu alle gängigen neurologischen Fragen untersuchen und beraten zu dürfen. Es handelt sich um eine Privatpraxis, das heißt, ich rechne nicht über die gesetzliche Krankenversicherung ab. Alle Patienten erhalten eine Rechnung. Wenn Sie privat versichert sind, reichen Sie die Rechnung bei Ihrer privaten Krankenkasse ein. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen. Die Kosten der Behandlung tragen Sie aber in diesem Fall selbst ( sog Selbstzahler- keine Übernahme durch die gesetzliche Krankenversicherung). Kontaktieren Sie mich gerne , wenn Sie Fragen haben oder im Vorfeld eine Auskunft benötigen. Nutzen Sie dazu gerne das Kontaktformular auf meiner Homepage www.neuropraxis-ottobrunn.de, schreiben Sie mir eine Nachricht über Jameda oder rufen Sie einfach an. Ich berate Sie gerne. Ihre Dr. Sabine Hörer
Migräne und andere Kopfschmerzen Therapie und Vorbeugung von Migräneattacken Botoxbehandlung bei chronischer Migräne Schlaganfall Vorsorge und Nachsorge Erkennung und Behandlung von Gefässrisikofaktoren Ultraschalluntersuchung der hirnversorgenden Schlagadern ( extrakranielle und transkranielle Duplexsonographie) Gedächtnisprobleme und Demenz ADHS, Schwindel
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt gut erreichbar in der Putzbrunner Straße 34/Ecke Händelstrasse in Ottobrunn. Der Eingang (Händelstraße) ist barrierefrei. Für die Zeit des Praxisbesuchs stehen Ihnen praxiseigene Parkplätze zur Verfügung.
Meine Leistungen im Überblick:
Ultraschall der hirnversorgenden Arterien: extra- und transkranielle Duplexsonographie
Botoxtherapie der chronischen Migräne
Muskeluntersuchung (EMG)
Messung der Nervenleitgeschwindigkeit (NLG)
Untersuchung der sensiblen und visuellen Bahnen (SEP und VEP)
Nervensonographie bei Karpaltunnelsyndrom
Ersttermin
Folgetermin
Liquorpunktion
Neuropraxis Ottobrunn Dr. med. Sabine Hörer Fachärztin für Neurologie
She is very professional and clear on the explanations.
• Neuropraxis Ottobrunn Dr. med. Sabine Hörer Fachärztin für Neurologie • Ersttermin •
Frau Dr. Hörer ist eine sehr freundliche und symphatische Ärztin, die mir mit ausführlichen Gesprächen und viel Fachkompetenz helfen konnte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Fühlte mich gut beraten, alles zu meiner Zufriedenheit
Frau Dr. Hörer ist eine fantastische Ärztin. Ich habe mich bei ihr sehr entspannt und aufgehoben gefühlt. Und hauptsächlich, sie hat mir richtig geholfen.
War klasse, ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Behandlung war sehr gut.
Behandlung und Gespräch war gut und ich habe mich hier gut unterhalten.
Frau Dr. Hörer nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese und die anschließenden Untersuchungen. Es stehen noch weitere Analysen aus die inn Kürze erfolgen
Frau Dr. Hörer ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, die alles hinterfragt, sehr genau untersucht, ausführlich erklärt und vor allem auch auf die eigenen Fragen eingeht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diese Ärztin auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich habe mit der Bitte um Abklärung meiner seid einiger Zeit auftretenden Neurologischen Ausfälle Frau Dr. Hörer besucht.
Das Praxis Klima war extrem entspannt und so konnte ich mich leichter öffnen und die Gespräche waren einfacher für mich. Auch die durchgeführten Untersuchungen liefen alle samt in einem ruhigen Rhythmus ab.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.• Neuropraxis Ottobrunn Dr. med. Sabine Hörer Fachärztin für Neurologie • Folgetermin •
Frau Dr. Hörer nahm sich Zeit, erklärte verständlich jeden Aspekt und Untersuchungsschritt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Hörer ab?Dr. med. Sabine Hörer ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Hörer besonders viel Erfahrung hat: Ersttermin, Folgetermin, Liquorpunktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Hörer?Dr. med. Sabine Hörer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 34 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Hörer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Hörer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Hörer?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Hörer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hörer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabine Hörer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hörer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabine Hörer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Hörer gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Hörer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Hörer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Hörer akzeptiert: Privat versichert.