Zu Google Maps

Rohrdorfer Str. 8, Stephanskirchen

Sabine Kastner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Psychotherapie

Standort: Praxis Sabine Kastner Heilprakt. für Psychotherapie Coaching

Super Coaching und Danke! Ich war bei Frau Kastner, weil es mir seit geraumer Zeit an Motivation und Zielen mangelte - ein bisschen auch, ohne dass es mir bewusst gewesen wäre. Während ich psychotherapeutischer Behandlung oder auch Coaching immer eher skeptisch gegenüber stand und eigentlich nur auf Empfehlung und dem Drängen meiner Frau zu Frau Kastner gegangen bin, hat sich mein Bild mittlerweile sehr verändert.
Die Termine geben mir Kraft und ich habe das Gefühl von einem immer klarer werdenden Kopf.
Herzlichen Dank, Frau Kastner, für ihre humorvolle und emphatische Art. Ich bin sehr froh, Sie an meiner Seite zu wissen.

Standort: Praxis Sabine Kastner Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Frau Kastner ist sehr einfühlsam, kompetent und professionell. Ich habe mich jederzeit gut verstanden und unterstützt gefühlt - sie hat mir extrem weitergeholfen. Absolut empfehlenswert.

Standort: Praxis Sabine Kastner Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich war in einer tiefen Krise und durch Frau Kastner habe ich wieder zu mir und Vertrauen in meine Fähigkeiten gewonnen. Ich bin ihr unendlich dankbar!