Herzlich willkommen!
Mein Name ist Sabine Kienle und ich bin ausgebildete und geprüfte Heilpraktikerin für Psychotherapie.
In unserer heutigen schnelllebigen Welt sind Stress, Überforderung und Burnout zu weit verbreiteten Herausforderungen geworden. Viele Menschen fühlen sich in ihrem Alltag gefangen, überlastet von den Anforderungen des Berufslebens und im Privatbereich. Hier biete ich Ihnen meine Unterstützung an, um Ihnen zu zeigen, wie Sie durch Entspannung mit Autogenen Training, Progressiver Muskelrelaxation, Achtsamkeit und Atemübungen wieder in ein geistiges und körperliches Gleichgewicht kommen können. Auch die Hypnose kann hier gut unterstützend eingesetzt werden. Beratung und Therapie kann Ihnen dabei helfen, Krisen zu erkennen, zu verstehen und zu überwinden. Bei depressiven Gedanken, Trauer oder auch Anpassungsstörungen helfe ich Ihnen durch vertrauensvolle und empathische Gesprächstherapie einen Weg zu finden um mit dieser Situation umzugehen und wieder den Blick nach vorne richten zu können.
Manchmal ist es auch notwendig, eine Neuorientierung vorzunehmen – sei es nach einem Lebensereignis, einer Veränderung im Beruf oder in der Familie. Eine Neuorientierung kann herausfordernd sein, bietet jedoch auch die Chance, neue Ziele zu setzen und frische Perspektiven zu gewinnen. Gemeinsam erarbeiten wir Strategien, um Ihre Stärken zu nutzen und neue Wege zu beschreiten.
Ihre Schulzeit ist schon eine Weile her, sie stehen gerade vor einer Prüfung und Ihr Angstpegel steigt? Oder haben Sie eine neue Ausbildung oder ein Studium begonnen und wissen nicht wie Sie den Lernstoff im Gedächtnis behalten sollen? Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Lerncoach unterstütze ich Sie dabei, Ihre Ängste zu bewältigen und effektive Lernstrategien zu entwickeln. In einem einfühlsamen und geschützten Rahmen helfe ich Ihnen, die Ursachen Ihrer Ängste zu erkennen und zu überwinden. Dabei setze ich auch Hypnose ein, um tiefere Einsichten zu gewinnen und Blockaden zu lösen. Gleichzeitig zeige ich Ihnen, wie sie ihre Lernfähigkeiten optimieren können, um ihre Ziele zu erreichen. Mein Ansatz kombiniert psychotherapeutische Methoden mit praktischen Lerntechniken und Hypnose, um ein ganzheitliches Wachstum zu fördern und ein erfülltes Leben zu ermöglichen.
Gerne begleite Sie auf Ihrem Weg zu mehr innerer Balance, Klarheit und Wohlbefinden.
Meine Telefonzeit ist immer mittwochs von 9:00 bis 10:00 Uhr.
Gerne können Sie mich auch per E-Mail kontaktieren unter:
mind@balance-kienle.de
www.balance-kienle.de
Gerne können Sie einen unverbindlichen Ersttermin vereinbaren.
Praxis für Selbstzahler
Es gibt die Möglichkeit die Sitzungen über eine private Zusatzversicherung abzurechnen und damit einen Großteil der Kosten zurück erstattet zu bekommen. Die Kosten für selbstbestimmte Behandlungen sind außerdem als außergewöhnliche Belastungen steuerlich absetzbar.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Stressbewältigung
Karolinenstr. 55, Mitte, 90402 Nürnberg
Privatpraxis
Sabine Kienle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sabine Kienle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kienle ab?Sabine Kienle ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Kienle besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Gesprächstherapie, Stressbewältigung, Hypnose, Entspannungsverfahren, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kienle?Sabine Kienle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 55 Nürnberg
Kann ich bei Sabine Kienle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kienle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kienle buchen?An diesem Standort hat Sabine Kienle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kienle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kienle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kienle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kienle?Sabine Kienle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.