Sind Sie Sabine Knappitsch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schloßberg 24, 89613 Oberstadion
Sabine Knappitsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Knappitsch nimmt sich Zeit und kennt ihre Patienten sehr gut. Sie hat Geduld, Lebenserfahrung und sehr gute Tipps. Die Lage Ihrer Praxis auf dem Land in sehr naturnaher Umgebung bringt einen angenehmen natürlichen Abstand zum Alltag.
• Praxis Sabine Knappitsch Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Knappitsch ab?Sabine Knappitsch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Knappitsch?Sabine Knappitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßberg 24 Oberstadion
Kann ich bei Sabine Knappitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Knappitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Knappitsch buchen?An diesem Standort hat Sabine Knappitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Knappitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Knappitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Knappitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Knappitsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Knappitsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Knappitsch?Folgende Versicherungen werden von Sabine Knappitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.