Sabine Kundy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Osteopathie u. Naturheilkunde Sabine Kundy

Mit sehr starken Verspannungen und Schmerzen im Rücken bin ich zu Frau Kundy gekommen. Es ging mir physisch und psychisch nicht gut. Kein Orthopäde und keine Krankengymnastik konnten mir helfen.
Direkt nach der ersten Behandlung hatte ich keine Schmerzen mehr und ich bin weiterhin schmerzfrei. Frau Kundy ist sehr freundlich, einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und macht eine sehr genau Anamnese. Die Behandlung ist nicht ganz schmerzfrei, aber sehr zielführend.
Durch die Lösung der Blockaden und dem dadurch entstehenden Prozess, geht es mir insgesamt um Welten besser. Dafür bin ich Frau Kundy sehr dankbar.
Man merkt, dass Frau Kundy ihr "Handwerk" versteht und es mit Leidenschaft ausübt.
Frau Kundy kann ich sehr empfehlen.

Eine unglaublich gute Os­teo­pa­thin. Sehr, sehr empfehlenswert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Osteopathie u. Naturheilkunde Sabine Kundy

Ich habe ca. 1 Jahr unter schlimmen Schulterschmerzen gelitten. 3 Orthopäden konnten mir nicht weiterhelfen. Als letzter Ausweg blieb die Ostheopathie - leider habe ich da viel zu lang gewartet. Frau Kundy ist sehr fundiert, erklärt jeden Schritt, macht keine unnötigen weiteren Behandlungen außer den 3, zu denen ich bei ihr war, und nach der 2. Behandlung - die übrigens teilweise sehr schmerzhaft waren - ging es mir zusehends besser. Ich hätte nie gedacht, dass ich (fast) schmerzfrei werde.

endlich Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Osteopathie u. Naturheilkunde Sabine Kundy

Mir wurde schnell, kompetent und sehr nachhaltig geholfen

Sehr kompetente Beratung, kurze Wartezeiten und schnelle Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathie u. Naturheilkunde Sabine Kundy

Für mich eine fachlich sehr gute Osteopathin die sich vor der Behandlung mit viel Zeit und Gespräch ein Bild über die Beschwerden gemacht hat. Die Behandlung war sehr gut und was für mich am wichtigsten war wirklich gut geholfen.
Und ich habe sofort ein Termin bekommen ohne ewig lange Wartezeit.

Eine sehr kompetente Osteopathin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben