Die Hand, ein Wunderwerk. Sie ist das vielfältigste Werkzeug, das die Evolution hervorgebracht hat. Hände sprechen durch Gesten, helfen uns zu denken und lassen den Menschen zum Schöpfer werden. Mit unseren Händen ertasten, begreifen und gestalten wir die Welt.
Wenn diese Gefüge auseinander geraten ist und Sie Schmerzen oder Funktionsstörungen haben, kommen Sie vertrauensvoll in meine Praxis. Sie und Ihre Beschwerden werden wahrgenommen, ich höre Ihnen zu.
Sie als Mensch und Ihre Hände liegen mir am Herzen
- eingehende Diagnostik und moderne Therapie bei sämtlichen Verletzungen oder Verschleißerscheinungen der Hand und
Handgelenk, individuelle Schienentechnik und Einsatz hochwertiger Materialien
- ambulante Operationen in Zusammenarbeit mit erfahrenen Anästhesisten (Narkoseärzten)
- Schmerztherapie, Lasertherapie
Mitglied der Deutschsprachigen Arbeitsgemeinschaft der Handchirurgie DAH
Mitglied im Berufsverband der Deutschen Chirurgen
Mitglied Arbeitskreis Handtherapie im Ruhrgebiet
Top 5Juni 2022
Handchirurgie (Beratung)
Zweitmeinung Handchirurgie
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Hierbei handelt es sich ausdrücklich um einen Beratungstermin. Falls eine Operation stattfinden soll, wird diese im Anschluss terminiert.
Arthrosetherapie
Handchirurgische Operationen
Hauttumorentfernung
Laserbehandlung (Beratung)
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Hierbei handelt es sich um eine rein medizinische Verwendung des Lasers, beispielsweise zur Narbenbehandlung, Schmerztherapie oder Ähnlichem.
Röntgen
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie

Frau Petering ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit fuer ihre Patienten. Ich war total begeistert.

Alle sehr nett und sehr ausführliche Beratung, kann ich nur empfehlen,man ist da sehr gut aufgehoben

Erklärung des Krankheitsbildes hervorragend. Therapievorschläge mit alternativen. Keine Ärztin die bei dem Termin auf die Uhr schaut sondern den Patienten im Blick hat. DANKE

Ich bin bereits mehrmals in der Praxis gewesen. Mir wurden immer alle Behandlungsschritte und Möglichkeiten ausführlich erklärt. Alle Behandlungen waren immer erfolgreich und mir wurde sehr gut geholfen. Sehr aufmerksames und freundliches Praxisteam. Immer wieder weiterzuempfehlen.

Hatte ein Termin um 10 Uhr und war um 11 Uhr immer noch nicht im Behandlungszimmer.Es ist nicht das erste Mal das ich so lange warten muss.Da brauch man keine Termine vergeben.Totaler Blödsinn.

Die Ärztin ist freundlich und kompetent. Obwohl ich einen Termin hatte, habe ich 2 Stunden warten müssen! Nicht so toll

Meine Behandlung dauert noch an. Aber sie nimmt sich sehr viel zeit und sucht nach Lösungen. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben... Das ganze Team ist mega lieb und unterstützt einen...

Grundsätzlich war alles okay. Das Personal ist freundlich, bei Frau Petering fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten. Leider funktioniert dss Termin management überhaupt nicht. Trotz eines gebuchten Termins war die Wartezeit 2 Stunden.

Ein sehr nettes Praxisteam. Frau Dr Petering nimmt sich die Zeit, die eine Beratung und Behandlung wirklich braucht. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und gut aufgehoben und sehr gut beraten.

Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und erklärt sehr ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Petering ab?Sabine Petering ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Petering besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Handchirurgie (Beratung), Handchirurgische Operationen, Zweitmeinung Handchirurgie, Hauttumorentfernung, Laserbehandlung (Beratung), Arthrosetherapie, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Petering?Sabine Petering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 33 Gelsenkirchen
Kann ich bei Sabine Petering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Petering keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Petering?Sie können sich mit Sabine Petering auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Petering buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Petering auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Petering wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Petering einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Petering gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Petering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Petering?Folgende Versicherungen werden von Sabine Petering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.