Wörthstr. 33, 45894 Gelsenkirchen
Liebe Patienten,
10/04/2026
Gelsenkirchen 1 Adresse
Mein Team und ich heißen Sie herzlich willkommen !
Die Hand, ein Wunderwerk. Sie ist das vielfältigste Werkzeug, das die Evolution hervorgebracht hat. Hände sprechen durch Gesten, helfen uns zu denken und lassen den Menschen zum Schöpfer werden. Mit unseren Händen ertasten, begreifen und gestalten wir die Welt.
Wenn diese Gefüge auseinander geraten ist und Sie Schmerzen oder Funktionsstörungen haben, kommen Sie vertrauensvoll in meine Praxis. Sie und Ihre Beschwerden werden wahrgenommen, ich höre Ihnen zu.
Sie als Mensch und Ihre Hände liegen mir am Herzen
Bei Handschmerzen besser gleich zum Experten!
Wie wichtig gesunde Hände sind, erkennen wir häufig erst, wenn sie erkranken oder verletzt werden.
Handchirurgen und Handchirurginnen sind die richtigen Fachärzte für alle Endprobleme.
Sie behandeln akute Verletzungen, chronische Erkrankungen sowie angeborene Fehlbildungen.
Bei Handschmerzen, z.B. durch Überlastung oder Verschleiß, stellen sie die richtige Diagnose und empfehlen individuell die passende Therapie.
Handchirurgie als Passion in einem Expertennetzwerk für meine Patienten:
- eingehende Diagnostik und moderne Therapie bei sämtlichen Verletzungen oder Verschleißerscheinungen der Hand und
Handgelenk, individuelle Schienentechnik und Einsatz hochwertiger Materialien
- ambulante Operationen in Zusammenarbeit mit erfahrenen Anästhesisten (Narkoseärzten)
- Schmerztherapie, Lasertherapie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie DGH
Mitglied der Deutschsprachigen Arbeitsgemeinschaft der Handchirurgie DAH
Mitglied im Berufsverband der Deutschen Chirurgen
Mitglied Arbeitskreis Handtherapie im Ruhrgebiet
Als Handchirurgin behandel ich Sie bei Verletzungen und Erkrankungen von Haut, Knochen, Sehnen, Bändern, Gelenken, Nerven und Blutgefäßen.
Wir Handchirurgen/innen verfügen über Kenntnisse und Fertigkeiten aus der Unfall-, Gelenk-, Gefäß- und Neurochirurgie, sowie der Plastischen Chirurgie. Das kombinierte Wissen aus diesen Disziplinen ist die Basis und unerlässlich für excellente handchirurgische Arbeit.
Als Handchirurgen/innen sind wir Spezialisten und bieten Ihnen für erkrankte oder verletzte Hände die bestmögliche Behandlung.
Wörthstr. 33, 45894 Gelsenkirchen
Liebe Patienten,
10/04/2026
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Liebe Patienten, wir bitten zu beachten, dass in unserer Praxis keine BG-Fälle behandelt werden können.
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass unsere Jameda-Termine nur von Neupatienten gebucht werden können. Für weitere Terminbuchungen bitten wir um telefonische Reservierung.
Handchirurgie (Beratung)
Zweitmeinung Handchirurgie
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Hierbei handelt es sich ausdrücklich um einen Beratungstermin. Falls eine Operation stattfinden soll, wird diese im Anschluss terminiert. Wir bitten zu beachten, dass in unserer Praxis keine BG-Fälle behandelt werden können.
Arthrosetherapie
Handchirurgische Operationen
Hauttumorentfernung
Laserbehandlung (Beratung)
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Hierbei handelt es sich um eine rein medizinische Verwendung des Lasers, beispielsweise zur Narbenbehandlung, Schmerztherapie oder Ähnlichem.
Röntgen
Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Ich bin zum ersten mal da gewesen. Ich kann nur sagen, daß sie endlich mir hilft. Ich bin sehr zuversichtlich. Eine sehr nette Ärztin. Da nimmt man gerne Wartezeit im Kauf
Sehr empfehlenswert, gab genaue Diagnose und erläutert einem anhand von Fotos den Befund
Gute Aufklärung während der Behandlung.
Mir wurde geholfen.
Das Personal, sowie Frau Petering sind sehr nett.
Gründliche Anamnese und Untersuchung, sofortige Massnahme für Scmerzlinderung
Frau Doktor Petering ist für mich eine Kompetente Ärztin
Durch daß Internet Portal habe ich einen schnellen Termin erhalten.
Danke u alles gute für die Zukunft
Kompetent und freundlich! Gut organisierte Praxis!
Nett, gut ausgebildets Personal, kompetente Beratung, und gute zügige Abwicklung der Behandlung.
Frau Dr. Petering hat sich Zeit genommen, alles vernünftig erklärt, ist total nett und angenehm, das Praxis-Team ist ebenfalls freundlich.
Die Ärztin hat mir sehr konkret und verständlich die Behandlungsmöglichkeiten erklärt! Das habe ich so bisher nicht erlebt, danke dafür!
Die Ärztin hinterließ bei mir einen kompetenten Eindruck, zudem war sie sehr freundlich und nahm sich Zeit, trotz der späten Stunde. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich, deswegen erwähnenswert. Vielen Dank.