Mein Team und ich heißen Sie herzlich willkommen !
Die Hand, ein Wunderwerk. Sie ist das vielfältigste Werkzeug, das die Evolution hervorgebracht hat. Hände sprechen durch Gesten, helfen uns zu denken und lassen den Menschen zum Schöpfer werden. Mit unseren Händen ertasten, begreifen und gestalten wir die Welt.
Wenn diese Gefüge auseinander geraten ist und Sie Schmerzen oder Funktionsstörungen haben, kommen Sie vertrauensvoll in meine Praxis. Sie und Ihre Beschwerden werden wahrgenommen, ich höre Ihnen zu.

Sie als Mensch und Ihre Hände liegen mir am Herzen
Handchirurgie als Passion in einem Expertennetzwerk für meine Patienten:
- eingehende Diagnostik und moderne Therapie bei sämtlichen Verletzungen oder Verschleißerscheinungen der Hand und
Handgelenk, individuelle Schienentechnik und Einsatz hochwertiger Materialien
- ambulante Operationen in Zusammenarbeit mit erfahrenen Anästhesisten (Narkoseärzten)
- Schmerztherapie, Lasertherapie

0209 702... Nummer anzeigen

Handchirurgie (Beratung)

Zweitmeinung Handchirurgie

Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie

Hierbei handelt es sich ausdrücklich um einen Beratungstermin. Falls eine Operation stattfinden soll, wird diese im Anschluss terminiert.

Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie

Hierbei handelt es sich um eine rein medizinische Verwendung des Lasers, beispielsweise zur Narbenbehandlung, Schmerztherapie oder Ähnlichem.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Handchirurgie (Beratung)

Frau Petering ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit fuer ihre Patienten. Ich war total begeistert.

Termin verifiziert

Alle sehr nett und sehr ausführliche Beratung, kann ich nur empfehlen,man ist da sehr gut aufgehoben

Termin verifiziert

Erklärung des Krankheitsbildes hervorragend. Therapievorschläge mit alternativen. Keine Ärztin die bei dem Termin auf die Uhr schaut sondern den Patienten im Blick hat. DANKE

Termin verifiziert
Standort: Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Ich bin bereits mehrmals in der Praxis gewesen. Mir wurden immer alle Behandlungsschritte und Möglichkeiten ausführlich erklärt. Alle Behandlungen waren immer erfolgreich und mir wurde sehr gut geholfen. Sehr aufmerksames und freundliches Praxisteam. Immer wieder weiterzuempfehlen.

Standort: Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Andere

Hatte ein Termin um 10 Uhr und war um 11 Uhr immer noch nicht im Behandlungszimmer.Es ist nicht das erste Mal das ich so lange warten muss.Da brauch man keine Termine vergeben.Totaler Blödsinn.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Ärztin ist freundlich und kompetent. Obwohl ich einen Termin hatte, habe ich 2 Stunden warten müssen! Nicht so toll

Termin verifiziert
Standort: Praxis Sabine Petering Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Arthrosetherapie

Meine Behandlung dauert noch an. Aber sie nimmt sich sehr viel zeit und sucht nach Lösungen. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben... Das ganze Team ist mega lieb und unterstützt einen...

Termin verifiziert

Grundsätzlich war alles okay. Das Personal ist freundlich, bei Frau Petering fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten. Leider funktioniert dss Termin management überhaupt nicht. Trotz eines gebuchten Termins war die Wartezeit 2 Stunden.

Termin verifiziert

Ein sehr nettes Praxisteam. Frau Dr Petering nimmt sich die Zeit, die eine Beratung und Behandlung wirklich braucht. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und gut aufgehoben und sehr gut beraten.

Termin verifiziert

Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und erklärt sehr ausführlich.