- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Darm-Sprechstunde
Homöopathie
Naturheilpraxis Sabine Riedel
Ich war zur Liebscher und Bracht Behandlung da, die mir sehr geholfen hat mit meinen akuten Rückenbeschwerden. Besser als jede Schmerztablette. Eine wahnsinnig freundliche und einfühlsame Heilpraktikerin mit umfassenden Können.
Ich habe Frau Riedel als sehr kompetente Homöopathin kennengelernt, die sowohl mich, als auch meine Kindern wiederholt mit großem Erfolg behandelt hat.
Sie besitzt ebenfalls ein umfangreiches Wissen im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel und deren Wirksamkeit.
Meine langjährigen Schmerzen im unteren Rückenbereich konnten durch Anwendung von Behandlungsmethoden von Liebscher und Bracht durch Frau Riedel endlich erfolgreich behandelt und nachhaltig eliminiert werden. Bin nun schon seit längerer Zeit schmerzfrei.
Ich war bereits ein paar mal bei Frau Riedel in Behandlung wegen meiner starken Arthrose im Knie und Sie konnte mir jedesmal mit Liebscher & Bracht den Schmerz nehmen und sie zeigte mir die entsprechenden Übungen für zu Hause. Ich fühle mich bei Frau Riedel immer sehr wohl, weil sie sehr sympathisch ist und sehr kompetent. Haben Sie starke Schmerzen dann nehmen Sie Kontakt mit Frau Riedl auf und sie werden es nicht bereuen, denn hier wird ihnen ohne Spritze oder Tabletten sofort geholfen.
Frau Riedel ist eine äußerst sympathische und kompetente Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt, gründlich arbeitet und einn sehr schönen Behandlungsraum hat.
Ich habe Probleme mit der Verdauung und seit der Behandlung mit Frau Riedel werden Sie weniger. Schritt für Schritt.:)
Wenn man Fragen hat, steht Frau Riedel immer zur Verfügung.
Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.
Ich hatte jetzt schon zwei Behandlungen nach Liebscher &Bracht Bei Frau Riedel. In beiden Fällen bin ich seitdem schmerzfrei.
Ortopäde, Physo nix hat mir geholfen, 2 Sitzungen bei Frau Riedel und Alles wieder gut. Top!
Seit meiner ersten darmsanierung bei Sabine ist meine schuppenflechte weg! Nach 6 Monaten...! Das ist nun 3 Jahre her und keinerlei Beschwerden mehr. Aktuell unterziehe ich mich wieder einer Sanierung, da ich im frühjahr eine schwere Blinddarm OP hatte und mein immunsystem darunter gelitten hat. Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten - liebevolle ganzheitliche Beratung!
Ich war zweimal bei Frau Riedel wegen meiner Kniearthrose in Behandlung nach der Methode von Liebscher und Bracht. Frau Riedel hat mir während der Behandlung genau erklärt was sie macht und ich habe mich dabei sehr sicher gefühlt. Auch die Übungen, die ich nach wie vor täglich mache, hat sie mir sehr geduldig gezeigt und beigebracht. Ich war nach der zweiten Behandlung völlig schmerzfrei und bin das bis zum heutigen Tag. Die Behandlung war vor 1 1/2 Jahren. Ich kann Frau Riedel nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Riedel ab?Sabine Riedel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Riedel besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Riedel?Sabine Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asternweg 29 Vaterstetten
Kann ich bei Sabine Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Riedel buchen?An diesem Standort hat Sabine Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Riedel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Riedel?Sabine Riedel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.