Denzenlohestr. 8 b, 95500 Heinersreuth
Sabine Schlicht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Diese Physiotherapeutin kann ich nur jedem empfehlen! So ein breites Wissen findet man selten. Hier erkennt man eine langjährige Ausbildung und kann eine professionelle Behandlung erwarten. Eine bessere Physiotherapeutin kann ich mir nicht vorstellen.
• Sabine Schlicht Krankengymnastik-Praxis • •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schlicht ab?Sabine Schlicht ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schlicht?Sabine Schlicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denzenlohestr. 8 b Heinersreuth
Kann ich bei Sabine Schlicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schlicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schlicht buchen?An diesem Standort hat Sabine Schlicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schlicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schlicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schlicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schlicht?Sabine Schlicht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schlicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.