Liebe Besucherin, lieber Besucher ich bin Sabine Schöpf-Wagner.

Bereits seit Generationen ist es in meiner Familie Tradition, gegen vielerlei Beschwerden Naturheilmittel und Homöopathie zu verwenden.
Dieses überlieferte Wissen um das, was die Natur uns beschert, faszinierte mich von klein auf und fesselt mich bis heute.
So war es nur logisch, dass ich diese Tradition nicht nur fortführen, sondern zu meinem Beruf machen wollte.

Über 17 Jahre Erfahrung in der Naturheilkunde.

Naturheilpraxis Samerberg - Naturheilverfahren und Schulmedizin im Einklang mit der Natur.
Natürlich gut beraten!
  • Klassische Homöopathie
  • Dunkelfeldmikroskopie

privatpraxis
Sabine Schöpf-Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Andere

Ich bin bereits das dritte mal bei Fr. Schöpf-Wagner in Behandlung. Ich nehme dafür immer eine ca 2,5h - 3h stündige Anreise in kauf und die ist es auch mehr als Wert.
Fr. Schöpf-Wagner ist eine unglaublich nette Heilpraktikerin, die Ihren Beruf mit Leidendchaft gerne macht.
Mit all meinen bisherigen Bescherden, sei es Ausschläge, Übelkeit (Magen & Darm) oder jetzt, eine nicht besser werdende und immer wiederkehrende Mandelentzündung, wurde mir stets auf Anhieb weitergeholfen.
Vorallem wurde sich extrem viel Zeit genommen und nicht wie es bei meinem Hausarzt üblich ist "abgefertigt" und mit einem mehr unguten Gefühl seiner Behandlung/Diagnose wieder nach Hause geschickt.

Deswegen kann ich jedem nur empfehlen, auch eine längere Anreise in Kauf zu nehmen, denn bei dieser Heilpraktikerin wird einem zu 100% weitergeholfen.

Danke Frau Schöpf-Wagner für Ihr unermüdliches Engagement! Weiter so!

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Andere

Ich habe total kurzfristig einen Termin bei Sabine bekommen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir ausführlich alles erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Dunkelfelddiagnostik

Frau Schöpf-Wagner begleitet mich nun schon einige Jahre naturheilkundlich. Ihre Beratung war immer sehr kompetent und die Therapie immer sehr erfolgreich. Ich kann Frau Schöpf-Wagner mit bestem Gewissen empfehlen. Vielen Dank für die Hilfe bisher.

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Gesprächstherapie

Sehr empathisch und freundlich. Hilft mit realistischen Erwartungshaltungen und übertrifft diese bei Weitem. Ich kann Frau Schöpf-Wagner jedem wärmstens empfehlen.

*Die Wirkkraft der Naturheilkunde: Erfolge einer Heilpraktikerin*
Erster Fall war langanhaltende Knieschmerzen. Laufsport, das war oft nicht möglich oder nur mit Schmerzen. Behandlungen halfen nicht. Die Konsultation bei Frau Schöpf-Wagner brachte eine Wende. Seitdem habe ich nie mehr Schmerzen im Knie.
Der zweite Fall war eine sich anbahnende Erkältung mit Grippe, Fieber und Gliederschmerzen. Sabine verbrachte ein kleines Wunder: Am nächsten Tag fühlte ich mich bereits deutlich besser und ich konnte meine wichtige Geschäftsreise wahrnehmen, das Wochenende habe dann ruhig gemacht. Die Kraft der Naturheilmittel mit Fachwissen und Empathie ermöglichten eine erstaunlich schnelle Genesung.
Das dritte Mal wandte ich mich an sie, als langanhaltende Schulterschmerzen und Verspannungen meinen Alltag belasteten. Sie konnte mich so behandeln, dass dies einen nachhaltigen Fortschritt ermöglichte.
Möge ihr Wirken weiterhin vielen Menschen Hoffnung und Heilung bringen.
Mit Dankbarkeit und Respekt

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Homöopathie

Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr und egal womit ich komme, es geht mir hinterher besser. Meistens fühle ich mich schon besser, nachdem ich einige Minuten mit ihr gesprochen habe noch bevor überhaupt was passiert ist.
Ich bin immer wieder beeindruckt, wie gut sie auf mich und meine Symptome eingeht.
Auch achtet sie sehr gewissenhaft darauf, dass auch andere Aspekte abgeklärt sind.
Ich empfehle sie immer gerne weiter und würde mir wünschen, dass alle Mediziner so umfänglich arbeiten würden. Ganz klar Top!

Standort: Praxis Sabine Schöpf-Wagner Heilpraktikerin Andere

Seit Jahren bin ich bei Frau Schöpf-Wagner für allerlei Beschwerden. Geht nicht gibts hier nur sehr sehr selten und wenn werden andere Lösungswege gesucht! Ich fühle nich nicht nur verstanden, sondern auch immer bestens behandelt. Freundlich, Professionell und das Wissen in sämtlichen Gebieten begeistert mich jedes Mal aufs Neue! Definitiv eine Weiterempfehlung.