Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in meiner Praxis für Osteopathie und private Physiotherapie. Ich begleite Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit, Fitness und Lebensqualität.

Meine Arbeitsschwerpunkte sind die osteopathische Behandlung von Sportler*innen, Musiker*innen und Osteopathie bei Kiefergelenksbeschwerden (CMD).

Mein Anspruch ist es, Zusammenhänge zu erkennen und Sie damit individuell zu behandeln. Durch die Kombination von Physiotherapie, Osteopathie und der Ernährungsberatung biete ich Ihnen ein Behandlungskonzept an, das auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist.

In meiner seit 2004 im Zentrum von Gauting bestehenden Praxis lege ich viel Wert auf eine freundliche und ruhige Atmosphäre. Gerne können Sie sich auch direkt ohne ärztliche Verordnung zur osteopathischen bzw. physiotherapeutischen Behandlung bei mir anmelden. Wir sind bemüht, Ihnen zeitnah einen Termin anzubieten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Sabine Stute

mehr Über mich

• Ernährungsberatung

Konsultationsformate

Münchener Str. 4, 82131 Gauting

• Sehr angenehme Kommunikation und detaillierte Fragen, um die Ursachen der körperlichen Probleme genau zu definieren.

• Praxis für Osteopathie und private Physiotherapie Sabine Stute Osteopathie  •

• Ich kam zu Frau Stute wegen Knie-, Hüft- und ISG Beschwerden. Mit viel Engagement und aufklärenden Tipps (Übungen) konnte die Behandlung nach 3 erfolgreichen Sitzungen abgeschlossen werden. Bis auf die Arthrose im Knie (die ist nun halt mal da) sind meine Fehlstellungen behoben und ich bin schmerzfrei. Ich kann Sie jedem nur empfehlen.

• Praxis für Osteopathie und private Physiotherapie Sabine Stute Osteopathie  •