Sind Sie Dr. med. Sabine Vettel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Tagesklinik Am Brand Anästhesiolog. Gem.Praxis

Am Brand 12, Altstadt, 55116 Mainz

Dr. med. Sabine Vettel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 17:00

• Bewertung für Dr. Sabine Vettel, Anästhesiologie, Mainz

Am 3. Dezember 2024 war ich in der Tagesklinik am Brand für eine OP eingeplant, wobei ursprünglich Dr. med. Marcel Rähmer meine Anästhesie übernehmen sollte. Am Tag der OP wurde ich jedoch nicht informiert, dass Dr. Vettel mich betreuen würde. Plötzlich fand ich mich im OP wieder, ohne die Möglichkeit, sie kennenzulernen oder Fragen zu stellen.

Nach der Narkose hatte ich noch nie zuvor erlebte, extreme Übelkeit und Erbrechen, die bis zum nächsten Morgen anhielten. Diese Erfahrung war nicht nur körperlich, sondern auch seelisch belastend. Ich empfinde es als äußerst unprofessionell, dass mir am Tag der OP jemand völlig Unbekanntes zugeteilt wurde, ohne jegliche Kommunikation.

Aufgrund dieser sehr negativen Erfahrung kann ich die Tagesklinik am Brand und die Behandlung durch Dr. Sabine Vettel nicht empfehlen. Es war eine schreckliche Erfahrung, die ich nicht vergessen kann.

• Tagesklinik Am Brand Anästhesiolog. Gem.Praxis Andere  •