• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Poliklinik Spremberg GmbH

Karl-Marx-Str. 80, 03130 Spremberg

Dipl.-Med. Sabine Zeißler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Zeißler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich ausreichend Zeit.

• MVZ Poliklinik Spremberg GmbH Andere  •

• Das man als dicker Mensch eine weniger gute Behandlung erfährt ist sicher vielen, traurigerweise, bewusst.
    Aber wie ich in dieser Praxis behandelt wurde setzt dem Ganzen wirklich die Krone auf.
    Mit den Schwestern gemeinsam drüber lustig machen. Jeder darf auf dem schwabbelbauch rum drücken. Den schallkopf so fest aufdrücken das es weh tut. Immer wieder betonen wie dick man ist und das man nichts sieht. Hier ist man in der Schwangerschaft nicht gut aufgehoben!

• MVZ Poliklinik Spremberg GmbH  •

Selten so eine Behandlung erlebt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schreckliche Arztpraxis. Kein bisschen einfühlsam. Sehr unsensibel. Schwangere Patientin mit der Aussage entlassen: „Dieser Blutbefund ist nach dem alles oder nichts Prinzip zu bewerten. Vielleicht hatten Sie eine Fehlgeburt aber nachschauen kann ich jetzt nicht, ich habe keine Zeit.“ Wie kann so ein uneinfühlsamer Mensch Gynäkologin sein. Anstatt die Patientin zu beruhigen hat die Ärztin sie total verunsichert und verängstigt. Katastrophe. Nie wieder. Ich kann von dieser Ärztin nur abraten.

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Frauenärztin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles gut erklärt und alle Fragen mit Sorgfalt beantwortet.

Sehr guter Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fr. Zeißler ist eine prima Ärztin. Sehr nett, einfühlsam und kompetent. Bei ihr habe ich nie das Gefühl, dass ich abgekanzelt werde und schnell wieder Platz machen muss für den nächsten Patienten. Unter Umständen macht sie sich extra nochmal schlau und meldet sich dann nochmal und verschreibt mir nicht einfach mal irgendwas in der Hoffnung, dass das funktioniert. Fühle mich sehr wohl in der Praxis.

• MVZ Poliklinik Spremberg GmbH  •

Sehr zu empfehlen!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Zeilsler nimmt sich immer viel Zeit zum reden, ich fühle mich bei der Untersuchung wohl. Weil auch über andre Themen geredet wird und man deshalb entspannter ist.

• MVZ Poliklinik Spremberg GmbH  •

Sehr gute Informationen, gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Zeißler ist sehr nett und einfühlsam. Sie ist Kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für einen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

• MVZ Poliklinik Spremberg GmbH  •

sehr Einfühlsam und Kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Beste Beratung und Betreuung !

Fr. S. Zeißler • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben