• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH

Robert-Koch-Str. 42, 03222 Lübbenau /Spreewald

Sabrina Glagau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03542...

• Selbstzahler

• Ich bin seit über fünf Jahren Patientin bei Frau Glagau und fühle mich dort jederzeit bestens aufgehoben. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt fachlich fundiert und verständlich, warum bestimmte Schritte sinnvoll sind, und bezieht mich in alle Entscheidungen mit ein. Auf Fragen geht sie sehr gründlich und geduldig ein, was mir immer ein gutes und sicheres Gefühl gibt.

Auch das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und gut organisiert, und die Praxisräume sind modern und angenehm gestaltet. Rundum eine Ärztin, der ich voll und ganz vertraue – absolut empfehlenswert!

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH Andere  •

• Ich war mehrere Jahre Partientin bei Frau Dr. Glagau. Wohlgefühl war bei keinem der Termine vorhanden. Als ich von der Pille und den Hormonen weg wollte, wurde mir die Hormonspirale angeboten - nach Ablehnung wurde nur eine andere Pille verschrieben. Als ich mit Schmerzen in der Brust kam, wurde ich beinahe ausgelacht mit dem Satz „Das ist vollkommen normal, damit haben sie eh keine Chance auf Kostenübernahme“ (Thema Verkleinerung, überschüssiges Gewebe). Ernstgenommen habe ich mich kein einziges Mal gefühlt. Von den Wartezeiten ganz zu schweigen- trotzdem Termin jeweils über 1,5/2h gewartet. Definitiv ganz klar KEINE Empfehlung! Wer kann, besser wo anders hingehen!!!

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH Andere  •

• Meine Frau wollte sich einfach nur die Pille verschreiben lassen. Frau Dr. Glagau ist aber scheinbar eine Gegner von Verhütung. Sie bügelte meine Frau sehr unfreundlich ab mit der lächerlichen Begründung, sie sei zu alt (35) und Raucher! Aber genau für den Fall gibt es auch Pillen!!! Vor allem die Art und Weise fand ich richtig erschreckend! Meine Frau hat sich die Pille dann von einem anderen Arzt verschreiben lassen!!! Danke für ihr Verantwortungsbewusstsein Frau Dr.!!?

• Sehr gute Betreuung: kompetent und einfühlsam
    Kurze Wartezeit
    Schnelle Terminvergabe
    Keine Aufzwingen von ggf. unnötigen Extraleistungen
    Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH  •

Kompetente und einfühlsame Gynäkologin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Seit dem ich Patientin von Frau Glagau bin, freue ich mich auf meine Frauenarzt Termine. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie hat immer ein nettes Wort für mich (egal wie voll das Wartezimmer ist) und ist sehr kompetent!

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH  •

Wenn man sich auf den Termin beim FA freut! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Damen an der Anmeldung sind mehr als unfreundlich und unprofessionell.
    Man hat das Gefühl als Patientin ist man nur störend.
    Terminvergabe ist auch sehr unprofessionell, selbst mit Termin sitzt man noch locker eine Stunde bis man dran kommt.
    Fr. Dr. macht ihre Arbeit gut ist aber bei Rückfragen sehr unsicher und man geht als Patientin mit einem großen Fragezeichen nach Hause

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Versuchen seit 2 Jahren schwanger zuwerden.
    Frau Doktor ist sehr emphatisch,nimmt sich viel Zeit und bemüht sich sehr mir bei meinem Kinderwunsch zuhelfen.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
    Bin froh so eine tolle Gynäkologin gefunden zuhaben.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als schwangere ängstliche, chronisch kranke Frau, die seit 2 Jahren versucht schwanger zu werden, hatte ich das Gefühl, durch Fr. Dr. noch unsicherer aus der Praxis herauszugehen, als ich vorher schon war. Kurzzeitig hatte ich das Gefühl, man wolle mir einreden, dass es ein Fehler sei, jetzt schwanger zu werden. Eine kühle Frau, die mir mit ungefähren Worten wie "Sie könne das so sagen, sie hätte schließlich dafür studiert" begegnete, als ich weinend meine Sorge äußerte, weiterhin im 3-Schicht System als Krankenschwester zu arbeiten. Leider bin ich sehr geschockt von diesem Arztbesuch und fühlte mich vollkommen unverstanden.

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH  •

Als Fremdpatient völlig Fehl am Platz gefühlt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meiner Meinung nach die Beste Frauenärztin, die ich je hatte. Auch das Personal in super freundlich, was ich oft anders erlebt hatte. Die Ärztin ist sehr genau und verständnisvoll.

• Medizinisches Zentrum Lübbenau GmbH  •

Bin super zufrieden, gibt nichts zu meckern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer sehr nett,freundlich und erklärt alles ganz in Ruhe.Die Schwestern sind auch sehr freundlich.Ich fühl mich auch sehr wohl dort.Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben