• Psychosomatische Grundversorgung

Erlenbrunner Str. 41, Ruhbank , 66955 Pirmasens

Dr. med. Sabrina Noll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06331...

• Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in dieser gynäkologischen Praxis und fühle mich hier rundum sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, einfühlsam und sehr kompetent. Man wird ernst genommen, alles wird genau erklärt und man kann ohne Angst zu den Untersuchungen gehen.

Mit Frau Dr. Noll kann man ganz offen sprechen – so, wie einem der Schnabel gewachsen ist. Man muss nicht vorher überlegen, wie man etwas formuliert, sondern kann einfach natürlich sein. Das schafft viel Vertrauen und nimmt zusätzlich die Anspannung.

Besonders positiv finde ich, dass hier alle wichtigen Vorsorgeuntersuchungen angeboten werden. Alles kann in einem Termin erledigt werden, was sehr angenehm und zeitsparend ist.

Ich habe so viel Vertrauen in die Praxis, dass ich demnächst auch mit meiner Tochter dort hingehen werde. Eine klare Empfehlung!

• Praxis Dr.med. Sabrina Noll Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Ich bin vor kurzem Umgezogen und war daher auf der Suche nach einer neuen Gynäkologin. Auf Empfehlung bin ich dabei auf diese Praxis gestoßen.
    Ich wurde vom ersten Tag an überaus freundlich empfangen. Schon der Kontakt am Telefon, zwecks Terminabsprache war sehr zuvorkommend.
    Die Praxis ist schön eingerichtet, mit dezenten Farben und modernen Akzenten. Vor allem sind alle Räumlichkeiten sehr sauber, was für mich wichtig ist.
    Frau Dr. Noll nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten und erklärt immer was sie gerade macht, bzw. untersucht. Man ist sehr gut aufgeklärt und wenn man etwas nicht versteht, versucht Frau Dr. Noll es sehr anschaulich zu erklären.
    Insgesamt fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und habe großes Vertrauen. Die Patienten werden nicht (wie bereits bei anderen Ärzten erlebt) einfach so "durchgereicht".
    Frau Dr. Noll macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, ist sehr geduldig und dabei noch überaus freundlich.

• Praxis Dr.med. Sabrina Noll Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr kompetente, überaus freundliche und zuvorkommende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Dr. Noll ist sehr einfühlsam, nett und fachlich Perfekt. Ich habe mich sehr gut aufgeklärt und behandelt gefühlt. Dazu kommt das sehr freundliche und hilfsbereite Praxisteam. Insgesamt kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
    Großes Lob an alle für die gute Praxisorganisation.

sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben