Europaplatz 14, 44575 Castrop-Rauxel
Psychologische Beratung • 120 € +6 mehr
Krisenintervention (Beschreibung) • 120 €
Psychotherapie • Kostenloser Service
Psychotherapie (Erstgespräch) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Praxis Sabrina Ortwig Psycholog. Psychotherapeutin
Bitte halten Sie Ihre Versichertenkarte bereit.
Lebensberatung
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Praxis Sabrina Ortwig Psycholog. Psychotherapeutin
Bitte buchen Sie diese Terminart nur, wenn Sie privat versichert sind.
Psychologische Beratung
Ernährungsberatung
Krisenintervention
Liebe Patientinnen und Patienten,
dieser Termin findet mit Frau Mandy Kossner statt.
Dieser Termin wird ausschließlich für Selbstzahler angeboten.
Privatsprechstunde
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Sabrina Ortwig Psycholog. Psychotherapeutin
Bitte halten Sie Ihre Versichertenkarte bereit.
Verhaltenstherapie
Vorgespräch Gruppe Depression
Vorgespräch Gruppe Therapeutisches Yoga
Vorgespräch Gruppentherapie
Praxis Sabrina Ortwig Psycholog. Psychotherapeutin
Ich bin wirklich froh, Frau Ortwig gefunden zu haben. Sie ist super einfühlsam und schafft es, dass ich mich immer verstanden fühle. In den Gesprächen merke ich, wie ich Stück für Stück weiterkomme, und das tut richtig gut. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Top Beratung und Unterstützung! Super kompetent und empathisch.
Frau Ortwig ist eine sehr liebe und kompetente Therapeutin. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihr. Ich bin wegen akuten Panikattacken zu ihr gekommen und sie mit ihr super in den Griff bekommen.
Fühle mich bei Frau Ortwig sehr gut aufgehoben und kann mit großer Freude sagen, dass mir die Therapie sehr gut tut und Erfolg hat!
Ich war etwas mehr als 2 Jahre bei Frau Ortwig, es wurde geweint aber auch viel gelacht. Super Frau! Ich würde immer wieder zu Ihr gehen. Erfolgschancen sind sehr hoch! Sie hat egal wann, selbst außerhalb der geplanten Termine immer ein offenes Ohr und versucht es jederzeit möglich zu machen, dass man einen Termin zu machen.
Super herzlich und unglaublich einfühlsam!
Ich bin froh so eine unglaublich tolle Psychotherapeutin zu haben!
Frau Ortwig ist eine einfühlsame authentische Therapeutin. Wir haben sehr strukturiert gearbeitet. Sie wusste alles was ich ihr in den letzten Monaten erzählt habe, das hat mich schnell weiter gebracht. Ihre „ Werkzeuge „ waren einfach anzuwenden, ich konnte alles auch für mich umsetzen und täglich üben.
Durch ihre Unterstützung bin ich wieder voll arbeitsfähig und kann die Herausforderungen bewältigen, die Kinder und überhaupt das Leben mit sich bringen.
Vielen Dank für diese kostbare Unterstützung
Ich bin nun schon länger bei Frau Ortwig in Behandlung und könnte mit der Wahl der Therapeutin kaum glücklicher sein.
Vom Erstgespräch bis hin zur eigentlichen Therapie wurde man stets freundlich, kompetent und zuverlässig begleitet. Frau Ortwig schafft einem hier stets ein gutes Gefühl zu geben und ist für einen, ehrlich, da. Der Ablauf ist sehr strukturiert, Frau Ortwig ist immer pünktlich. Termine werden immer eigenständig angeboten. Nie kommt man in die Situation irgendetwas Grundlegendes einzufordern, weil es einfach schon da ist und dem vorgebeugt wird.
Die menschliche Art gepaart mit Kompetenz und dem Können echtes Interesse zu signalisieren sind für mich als Patient ein echter Segen. Danke!!
Frau Ortwig ist eine kompetente Therapeutin, die mit viel Einfühlungsvermögen und Wertschätzung auf mich und meine Probleme eingeht. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und begleitet. Auch in Krisensituationen kann ich mich auf sie verlassen! Alles in allem kann ich Frau Ortwig nach meinen Erfahrungen nur bestens weiterempfehlen!
Ich habe meine Behandlung erfolgreich abgeschlossen. Frau O. Ist super einfühlsam, freundlich, gut gelaunt und findet immer die richtigen Worte. Durch ihre gezielten Fragen habe ich neue Perspektiven erhalten und mich selbst besser kennen gelernt. Die Praxis ist schön eingerichtet und hell. Ich habe manchmal die Videosprechstunde wahrgenommen wenn es mal länger auf der Arbeit dauerte, mein Kind krank war oder Ähnliches: Frau O. War hierbei immer flexibel.
Vielen vielen Dank!