ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen

Höhenstr. 16, 70736 Fellbach

Saib Rinnawi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war in der Praxis, um einen Bluttest zu machen u.a. Mercaptane und Thioether. Kurze Zeit später teilte mir der Arzt telefonisch mit, dass diese Werte i.O. seien. Ein paar Wochen später, forderte ich die Ergebnisse an und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass das Blut falsch abgenommen wurde und im Labor nicht untersucht werden konnte. Sprich, er hat mich am Telefon angelogen. Weswegen ich mit der Behandlung am entzündeten Zahn fortfuhr (also nicht bei ihm). Meine Behandlung an diesem Zahn erfolgte also auf falsche Tatsachen. Es erfolgte keine Erklärung od. Entschuldigung seitens des Arztes. Später bat ich darum die Rechnung zu reduzieren, worauf er am Telefon meinte er würde die Rechnung auf etwas über 30,-€ reduzieren. Dies erfolgte jedoch nicht und später tat er so als hätte er das nie gesagt. So etwas habe ich noch nie erlebt und bin mehr als enttäuscht, so etwas darf in einer Arztpraxis nicht vorkommen.

• ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Rinnawi hat bei mir bereits mehrfach implantiert. Alles lief super ab. Kann man nur weiterempfehlen!

• ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen Andere  •