AKTUELLES: - ADHS-SPRECHSTUNDE: WIR MÖCHTEN SIE DARAUF HINWEISEN, DASS WIR NICHT JEDEN ADHS-FREMDBEFUND ZUR WEITERBEHANDLUNG ANNEHMEN KÖNNEN. VORAB BENÖTIGEN WIR DIE ÜBERMITTLUNG EINER VOLLSTÄNDIGEN FACHÄRZTLICHEN ADHS-DIAGNOSTIK. BITTE NEHMEN SIE VORAB KONTAKT MIT UNS AUF! - ANFRAGEN FÜR EINEN PSYCHOTHERAPIE PLATZ SOLLTEN UNBEDINGT VORAB PER E-MAIL ERFOLGEN! AKTUELL KÖNNEN WIR KEINE PLÄTZE FÜR EINE AMBULANTE PSYCHOTHERAPIE ANBIETEN. --------------------------
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Köln und in Frechen-Königsdorf begrüßen zu dürfen.
Wir bieten die Möglichkeit der Videosprechstunde für unsere Patienten an und behandeln alle psychiatrischen Erkrankungsbilder.
Die Notwendigkeit einer möglichen psychotherapeutischen Behandlung kann im Einzelgespräch abgeklärt werden und je nach zeitlicher Verfügbarkeit und Warteliste dann fortgeführt oder geplant werden.
-Anfragen für einen Psychotherapie Platz sollten unbedingt vorab per E-Mail erfolgen!- Aktuell können wir keine Plätze für eine ambulante Psychotherapie anbieten.
Bei entsprechender Notwendigkeit führen wir auch testpsychologische Untersuchungen durch, unter anderem auch Testungen zur Diagnosesicherung eines möglichen ADHS oder einer Persönlichkeitsstörung.
Weitere Informationen zur ADHS-Diagnostik finden Sie auf unserer Webseite: https://www.praxis121.de/adhs-faq
In unserer Praxis erhalten Sie eine psychiatrische Behandlung auf höchstem Niveau. Im Falle der Notwendigkeit einer medikamentösen Therapie achten wir auf die leitliniengerechte Behandlung, auch mit einem speziellem Blick auf mögliche Interaktionen mit Ihren anderen Medikamenten.
Mein Angebot biete ich in meiner Privatpraxis in Köln nur für Privatpatienten und Selbstzahler an.
In meiner Praxis in Frechen-Königsdorf behandeln wir auch Patienten mit gesetzlicher Krankenversicherung.
Für Selbstzahler: Ich rechne nach der GOÄ (Gebührenordnung für Ärzte) ab: Die Kosten einer psychiatrischen Untersuchung schwanken je nach Leistungsumfang, liegen aber in den meisten Fällen im Bereich um 100 €.
Bitte erscheinen Sie immer mindestens 15 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis. Eine verspätete Vorstellung kann dazu führen, dass die geplante Behandlung nicht mehr durchgeführt werden kann. Ein Anspruch auf eine (verkürzte) Behandlung oder eine Verschiebung des Termins besteht nicht.
Haben Sie weitere Fragen? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an:
- +23 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Zur Abtei 35, 1. OG, 50859 Köln
Privatpraxis
Said Sigaroudi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Aachener Str. 586, Königsdorf , 50226 Frechen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen und Sorgen ein. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Die Erklärungen sind verständlich und ausführlich, sodass man genau weiß, was los ist und welche nächsten Schritte folgen.
Ein Arzt mit viel Empathie, Kompetenz und Engagement – absolut empfehlenswert!
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich suchte Dr. Sigaroudi letztes Jahr für ein psychiatrisches Gutachten im Rahmen meiner Flugausbildung auf. Er führte die Untersuchung beruhigend und völlig unkompliziert durch.
Aufgrund negativer Erfahrungen in der Vergangenheit befürchtete ich, die Behörden könnten den Bericht falsch interpretieren. Dr. Sigaroudi konnte mir jedoch versichern, dass er die bürokratischen Abläufe kenne und der Bericht so verfasst würde, dass er fair interpretiert werden könne. Das war eine große Erleichterung für mich.
Ich kann Dr. Sigaroudi als zugänglichen und gleichzeitig seriösen Psychiater für alle empfehlen, die für offizielle Zwecke ein Gutachten benötigen.• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich kann diesen Psychologen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Gespräch an habe ich mich ernst genommen, verstanden und fachlich sehr gut begleitet gefühlt. Die Gespräche waren klar strukturiert, gleichzeitig empathisch und auf Augenhöhe. Besonders positiv empfand ich die hohe fachliche Kompetenz und die Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich und lösungsorientiert zu vermitteln. Die Unterstützung hat mir nachhaltig geholfen und neue Perspektiven eröffnet. Wer eine professionelle, vertrauensvolle und wirkungsvolle psychologische Begleitung sucht, ist hier in besten Händen.
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich war das erste Mal in der Praxis vorstellig und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten und Herr Sigraoudi hat sich viel Zeit für mich genommen und das als "Kassenpatient". Ich danke ihm sehr für sein Ohr und seine Ratschläge.
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Sehr nett und professionell. Man fühlt sich sicher
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Klar, kommunikativ, professionell. Ich fühlte mich verstanden und unterstützt. Danke.
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Professionell, hilfsbereit. Erklärt alles klar und nimmt sich Zeit, um das Problem zu verstehen.
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich wurde zu jeder Zeit sehr professionell behandelt. Ich fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehoben und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit werden hier genauso groß geschrieben wie Menschlichkeit und fachkundiges Wissen. Danke
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich habe Herrn Sigaroudi als sehr freundlich, zugewandt und kompetent empfunden. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt, wurde ohne Zeitdruck ausführlich und individuell beraten und aufgeklärt und behandelt. Ich bin wirklich sehr positiv angetan und froh, diesen Arzt für mich gefunden zu haben.
• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Ich war sehr spät abends in der Video Sprechstunde. Es hat mir sehr gut gefallen.
Herr Sigaroudi war sehr empathisch und konnte mir schnell helfen.• Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Said Sigaroudi ab?Said Sigaroudi ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Said Sigaroudi?Said Sigaroudi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Abtei 35 Köln
- Aachener Str. 586 Frechen
Kann ich bei Said Sigaroudi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Said Sigaroudi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Said Sigaroudi buchen?An diesem Standort hat Said Sigaroudi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Said Sigaroudi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Said Sigaroudi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Said Sigaroudi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Said Sigaroudi gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Said Sigaroudi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Said Sigaroudi?Folgende Versicherungen werden von Said Sigaroudi akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.