- Psychotherapie
Salah Bsat bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 19:00Telefonnummer
Einfühlsamer kinderfreundlicher top Arzt
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Sehr bemüht um seine Patienten, mit denen er auch vertraut umgeht, sehr sympathisch
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Wir sind seit über einem Jahr bei ihm und sind bisher zufrieden. Er macht seine Arbeit gründlich und ist sehr freundlich. Er kann gut mit meinem Sohn umgehen.
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Dr. Bsat ist fachlich kompetent, gründlich und wirklich nett, vor allem mit den Kindern. Und hat Humor. Ein echter Glücksgriff.
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Immer für einen da! Immer hilfsbereit und freundlich, klasse Arzt und Praxis!!
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Toller arzt freundlich spricht mehrere sprache
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
kann man nur weiterempfehlen, tolles Team, prima Arzt! Vielen Dank für die jahrelange Unterstützung
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Herr Bsat gibt sich viel Mühe seine Patienten mit großem Mitgefühl zu beraten.
Er ist stets freundlich und hat ein super Team hinter sich.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Seit dem ich mit meinem Sohn dort bin gehts ihm viel besser und die Medikation ist super eingestellt worden.
Ich kann ihn nur empfehlen.• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Dr. Bsat nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam, geht auf seine Patienten ein und gibt den Patienten und ihren Elern das Gefühl, ernstgenommen zu werden. Unterstützt wird er durch ein Team von Therapezten, die ebenfalss den Kindern zugewendet arbeiten.
• Praxis Asklepiion Salah Bsat Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Welche Fachgebiete deckt Salah Bsat ab?Salah Bsat ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Salah Bsat?Salah Bsat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 47 a Berlin
Kann ich bei Salah Bsat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Salah Bsat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Salah Bsat?Sie können sich mit Salah Bsat auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Salah Bsat buchen?An diesem Standort hat Salah Bsat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Salah Bsat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Salah Bsat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Salah Bsat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Salah Bsat?Folgende Versicherungen werden von Salah Bsat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg