Salar Honarbari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
14:00 - 17:00

Sind Sie Salar Honarbari?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Herr Honarbari ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patient*innen. Fragen werden immer gut beantwortet. Die Behandlung würde ausführlich besprochen und erklärt. Herr Honarbari ist außerdem sehr freundlich.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Hatte es geschafft meine Hörfähigkeit wieder herzustellen. Bei Wiederholung meines akuten Problems nach kurzer Zeit gab es keine Chance einen kurzfristigen Termin zu bekommen, selbst als Privatpatient nicht.Da lässt man mich abblitzen.Keine Chance durchzukommen telefonisch.Sehr schade bin gezwungen einen anderen Arzt zu kontaktieren

Kompetenter u.netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Ich habe Dr.Honarbari als einen sehr kompetenten und besonnenen Mediziner kennengelernt. Er nahm sich viel Zeit für die Untersuchung aber insbesondere für das persönliche Gespräch. Dr. Honabari betrachtet jeden Fall individuell, nimmt sich Zeit dem Patienten zuzuhören und schlussfolgert unter Einbezug aller vorhandenen Daten. Keine Schema F Apparatemedizin.

Insgesamt ein sehr guter Mediziner mit echtem Interesse am Patienten.

Sehr guter Mediziner mit einem Ohr für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Ich hatte starke Halsschmerzen und war zuvor bei einem andern HNO Arzt in Behandlung.
Die Schmerzen wurden immer schlimmer und ich habe mich entschieden eine andere Meinung einzuholen.
Kurzfristig bekam ich einen Termin im HNO Zentrum in Bensheim bei Herrn Salar Honarbari.
Nach eingehender Untersuchung stellte er eine Volltreffer-Diagnose und innerhalb kürzester Zeit gehörten meine Beschwerden der Vergangenheit an.
Mein größtes Lob!

Fachlich kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Diesen Arzt kann ich nur empfehlen. Habe jahrelang ein Problem mit den Mandel gehabt, jeder Arzt bei dem ich war, diagnostizierte was anderes.
Jedoch hat Herr Honarbari mein Jahrelanges Problem gelöst nach zwei Untersuchungen.
Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und untersucht sorgfältig.

Kompetenter Arzt mit einem Ohr für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Ich war in der Praxis wegen Problemen bezüglich meiner Schilddrüse und Nasen Probleme. Herr Honarbari hat mich sehr gut behandelt und hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen. Selten einen Arzt gesehen der sich auch um die Probleme des Patienten stärker kümmert und nicht einen sofort loswerden möchte.

Ein sehr kompetenter und netter HNO Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Zentrum Bensheim Dres. Samir El-Bitar und Hans Knoch

Toller Arzt. Hab mich einfach gut behandelt gefühlt, Dankeschön dafür!

Fachlich sehr gut, ruhig und Empathisch! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert