• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Bahnhofstr. 24, Westenviertel , 93047 Regensburg

Saman Khan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0941...

• Nachdem ich zuvor bei der Vorgängerin von Frau Khan war, wurde ich von Frau Khan als Patientin übernommen. Seitdem fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit für Gespräche und begegnet einem stets freundlich und zugewandt. Man hat nie das Gefühl, abgefertigt zu werden, sondern wird ernst genommen und kompetent begleitet. Auch das gesamte Praxisteam ist äußerst hilfsbereit und freundlich – sowohl bei der Terminvergabe als auch im persönlichen Kontakt. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Ich kann Frau Khan und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Psychiatrische Praxis Saman Khan Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Psychiatrischer Termin (Folgetermin)  •