- Psychotherapie
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch)
Psychiatrischer Termin (Folgetermin)
Zweitmeinung
Psychiatrische Praxis Saman Khan Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Waren Sie schon bei Saman Khan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Saman Khan ab?Saman Khan ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saman Khan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychiatrischer Termin (Folgetermin), Kontrolluntersuchung, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch), Psychiatrischer Termin, Psychiatrische Diagnostik, Befundbesprechung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Saman Khan?Saman Khan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Regensburg
Kann ich bei Saman Khan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saman Khan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Saman Khan?Sie können sich mit Saman Khan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Urdu (اردو), Hindi (हिन्दी) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Saman Khan buchen?An diesem Standort hat Saman Khan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saman Khan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saman Khan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saman Khan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saman Khan?Folgende Versicherungen werden von Saman Khan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.