Gold Pro-Profil

Kardiologe · Mehr

Dortmund 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie in meiner Praxis "Kardiologie am Phoenixsee" in Dortmund begrüßen zu dürfen. Mir liegt eine hohe Beratungs- und Behandlungsqualität am Herzen. Ich untersuche Ihr Herz und Ihren Kreislauf, um mögliche Auslöser für Ihre Beschwerden festzustellen und die für Sie passende Therapie abzuleiten.

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.

Ihr Herz versorgt Ihren Körper mit sauerstoff- und nährstoffreichem Blut. So ist es umso wichtiger, dass seine Gesundheit kontinuierlich überwacht wird und eventuelle Problematiken früh erkannt werden.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Diagnose und Therapie.

Im Mittelpunkt meiner Tätigkeit stehen die Diagnostik und Therapie in Erscheinung getretener Krankheitsbilder rund um das Herz und das Gefäßsystem. Ich decke das gesamte Leistungsspektrum der kardiologischen Versorgung ab und stehe Ihnen unter anderem für Ruhe- und Belastungs-EKGs, Herzultraschalls sowie Farbdoppleruntersuchung der Blutgefäße (Hals und Beine), Spirometrie, Spiroergometrie und Herzkatheteruntersuchungen und -behandlungen zur Verfügung.

Auch nach erfolgten Behandlungen wie beispielsweise dem Setzen von Stents und Herzschrittmachern stehe ich Ihnen mit ausführlicher Beratung und Betreuung zur Seite.

mehr Über mich

Mehr erfahren

Am Kai 8, Dortmund

Mehr erfahren

Kardiologie am Phoenixsee - Dr. Sameer Oomatia

• Sehr freundliches Personal. Dr. Oomatia nimmt sich Zeit, erläutert alles ganz genau und geht auch auf alle Fragen ein. Ich habe mich sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

• Kardiologie am Phoenixsee - Dr. Sameer Oomatia Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Dr. med. Sameer Oomatia

Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten

• Ich war heute zur Routineuntersuchung bei Herrn Dr. Oomatia. Sehr freundliches Personal, zügige Abwicklung des Termins und ein gründlicher, ruhig arbeitender Arzt, der ausführlich und umfassend erklärt. Riesenvorteil: Man kann direkt den Folgetermin in 12 Monaten vereinbaren. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. Oomatia und seinem Team, und bin froh, die Praxis gefunden zu haben

• Kardiologie am Phoenixsee - Dr. Sameer Oomatia Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

Dr. med. Sameer Oomatia

Es freut mich, dass Sie zufrieden waren

• Ich habe mich bei Dr. Oomatia sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt die Diagnose sowie die Behandlungsmöglichkeiten verständlich und einfühlsam. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich, organisiert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die gründlichen Untersuchungen und die ruhige, kompetente Art von Dr. Oomatia, die sofort Vertrauen schafft. Klare Weiterempfehlung

• Kardiologie am Phoenixsee - Dr. Sameer Oomatia Andere  •

Dr. med. Sameer Oomatia

Wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung und Betreuung in unserer Praxis zufrieden waren.

• Dr. med. Sameer Oomatia und sein Team, sind großartig und nur zu empfehlen.

Vielen Dank!

• Wir haben sehr kurzfristig den Termin bekommen. Wir wurden sehr gründlich und umfassend untersucht. Bei der Untersuchung wurden wir umfassend beraten. Es wurde auf unser Sorgen und Nöten detailliert eingegangen. Am Ende des Termins waren wir gut informiert und beraten. Haben sofort einen neuen Termin bekommen.

Es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Bis bald

• Super netter Arzt, kurze warte Zeit , sachlich und kompetent.

• Kardiologie am Phoenixsee - Dr. Sameer Oomatia Kardiologische Sprechstunde  •

Dr. med. Sameer Oomatia

Vielen Dank für Ihre netten Worte.

• Kurze Wartezeit. Sehr netter Arzt. Hört genau zu und bietet unterschiedliche Behandlungsvorschläge an. Ich war sehr zufrieden.

Dr. med. Sameer Oomatia

Vielen Dank! Es freut mich, dass wir Ihnen helfen konnten.