Erfahrungen in der Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie und Proktologie an der Universitätsklinik Köln, an der Charité- Berlin und in Koblenz seit über 25 Jahren.
Konservative und ambulant- chirurgische Behandlungen von proktologischen Erkrankungen, Leistenbrüchen und Nabelbrüchen. Weitere Information unter www.prokto-chirurgie.de

mehr Über mich

Markenbildchenweg 30, Koblenz

Markenbildchenweg 30, Koblenz

Markenbildchenweg 30, Süd , 56068 Koblenz

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Samir Said bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

14:00 - 16:00

• Sehr freundlicher und ruhiger Arzt, ich war mit einer Perianalthrombose dort, die er sehr schonend und kompetent untersuchte. Er hat alles bestens erklärt, obwohl keine weiteren Maßnahmen erforderlich waren. Das Praxismanagement und die besondere Freundlichkeit des Personals sind beispielhaft.

• Proktologisch- chirurgischen Allgemeinchirurgische Privatpraxis Prof.Dr. Samir Said Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •