- Psychoonkologie
Hufergasse 22, Werden, 45239 Essen
Privatpraxis
Sandra Abrantes Diaz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Allgemeine Beratung
Hufergasse 22, Essen
Praxis Sandra Abrantes Diaz Psychologin
Erstgespräch
Hufergasse 22, Essen
Praxis Sandra Abrantes Diaz Psychologin
Waren Sie schon bei Sandra Abrantes Diaz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Abrantes Diaz ab?Sandra Abrantes Diaz ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Abrantes Diaz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Abrantes Diaz?Sandra Abrantes Diaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufergasse 22 Essen
Kann ich bei Sandra Abrantes Diaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Abrantes Diaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Abrantes Diaz buchen?An diesem Standort hat Sandra Abrantes Diaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Abrantes Diaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Abrantes Diaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Abrantes Diaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Abrantes Diaz?Sandra Abrantes Diaz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.