Arbeitsschwerpunkte

Emotionale Klarheit: durch Stress-Erleben in der Gegenwart oder in der Vergangenheit gehen wir oft in den Kopf, fühlen unsere Gefühle nicht mehr.

Hier arbeite ich emotionsbasiert, im Gespräch oder in der Körpertherapie

Behandlungsphilosophie

Emotionale Klarheit.

Dazu biete ich "Raumhalten" durch Präsenz, Hingabe und ein offenes Herz für dich und deinen Lebensweg, herzlich und offen, humorvoll und wertschätzend, immer im Fluss mit Körper, Kopf und Bewusstsein.

Verfahren & Methoden

- Gesprächstherapie (klientenzentriert)

- Psychotherapie (gemäß Heilpraktikergesetz)

- Körperpsychotherapie (tiefenpsychologisch)

- Bioenergetik (nach Lowen)

- Traumatherapie

- Achtsamkeitsübungen zur Stressreduktion (Körperachtsamkeit)

- Coaching

- Aufstellungen / Familienaufstellungen (systemische und intuitive)

- prozessorientiertes Malen (ähnlich der Kunsttherapie)

- psychologische Beratung

- Sozialberatung

- Einzelsupervision

Vita

Bereits vor meiner intensiven, insgesamt 5jährigen Ausbildung zur tiefenpsychologischen Körpertherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich viel Erfahrung und Selbstreflexion in verschiedenen Therapieformen gesammelt. Ich möchte meine Klienten gern auf ihrem Weg begleiten, sich selbst wieder spüren zu können, die eigenen Bedürfnisse anzuerkennen und die ganz eigene Lebensfreude zu fühlen. Da nicht alle Menschen gleich sind und auch nicht alle Themen gleich behandelbar sind, arbeite ich mit vielen verschiedenen Methoden. Zu meinen Ausbildungen zählen:-

Heilpraktikerin für Psychotherapie

- tiefenpsychologische Körpertherapie (inkl. Trauma /TRE)

- klientenzentrierte Gesprächspsychotherapie

- Aufstellungen: Familienaufstellungen / systemische Aufstellungen- Erfahrungen in der Kunsttherapie

- Kreativcoach

- personal Coach

- Jobcoach

- biodynamische / bioenergetische Massagen (LomiLomiNui)

Meine Arbeit ist auch für gesunde Menschen geeignet, zur Vorbeugung und zur persönlichen Weiterentwicklung. Um einen gleichbleibenden Qualitätsstandard meiner Arbeit zu gewährleisten stehe ich unter Supervision und bilde ich mich regelmäßig fort.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Osterladekop 14, Oster Ladekop , 21635 Jork

Privatpraxis

Sandra Grünewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Gute Erkenntnisse, wenn auch anstrengend. Aber es bringt weiter!

• Praxis Sandra Grünewald Heilprakt. für Psychotherapie, Traumatherapie, Psychosomatk, Tiefenpsychologie  •

Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Durch die kompetente Behandlung hat sich schon nach wenigen Sitzungen eine deutliche Verbesserung meines Befindens eingestellt. In der vertrauensvollen Atmosphäre konnte ich mich wunderbar öffnen, was den Erfolg der Therapie maßgeblich beeinflusste. Ich bin sehr froh Frau Grünewald als Therapeutin gefunden zu haben und freue mich schon auf die nächsten Sitzungen.

Die beste Therapeutin, die man sich wünschen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben