Sandra König
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Emden 1 Adresse
Sind Sie Sandra König?
fühle mich nicht ernst genommen. Irgendwie sehr oberflächlich. Und das Praxisteam nicht besonders freundlich bzw. hilfsbereit. Alles muss schnell gehen. Mir scheint dieser Stress vorgeschoben. Management fehlt völlig.
Einfühlsame, kompetente Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt. Habe viele Ärzte kennengelernt, aber keiner genießt so viel Vertrauen wie Frau Dr. König.
Bin schon länger bei frau dr könig bin sehr zufrieden mir wird immer geholfen man wird super aufgeklärt und sie nimmt sich auch zeit für ihre patienten einfach nur klasse
Eine professionelle und menschliche Behandlung.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Wurde sehr gut über meine Belange aufgeklärt, und man hat sich sehr viel Zeit genommen dafür.
Es besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis.
Ich fühle mich von Frau König sehr ernst genommen. Sie geht auf alles ein, informiert zu 100% und nimmt sich Zeit. Sie ist eine Positive Erscheinung, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und unglaublich sympathisch. Als zugezogene kann ich sagen das ich noch nie so eine sympathische Ärztin hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Frau König "heilt" schon durch ihre fröhliche und zugewandte Art. Dazu kommt sehr viel Professionalität und mich begeistert besonders, dass sie unglaublich gut erklärt und informiert. Für uns als frisch nach Emden Zugezogene ein echter GLÜCKSFALL!
Hier fühle ich mich richtig ernst genommen. Sie nimmt sich viel Zeit ind geht auf alles wichtige ein. Außerdem hat sie ein so erfrischendes Lachen. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sandra König ab?Sandra König ist Allgemeinchirurgin, Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra König?Sandra König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bentinksweg 16 Emden
Kann ich bei Sandra König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra König buchen?An diesem Standort hat Sandra König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra König gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra König?Folgende Versicherungen werden von Sandra König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.