Geboren, aufgewachsen und mittlerweile zurück in Nördlingen, bin ich verheiratet und Mutter zweier Söhne.
Meine Ausbildung zur Physiotherapeutin habe ich 2001 beendet. Während meiner beruflichen Laufbahn war ich mehrere Jahre sowohl in einer neurologischen und orthopäthischen Reha-Klinik, als auch in einer Physiotherapie-Praxis tätig, Seit 2018 bin ich hauptberuflich Therapeutin in der Schmerztagesklinik im Stiftungskrankenhaus Nördlingen.
Ab September 2024 bin ich zusätzlich auf selbstständiger Basis tätig.
Warum zu mir?
bei akuter Problematik
Schmerztherapie
80 €
Praxis Sandra Putz Physiotherapeutin
Konzept zur ganzheitlichen Betrachtungsweise chronischer Schmerzen mit Therapieverfahren aus der Osteopathie, Manuellen Therapie und Faszientherapie
Von-Linden-Str. 34, Baldingen , 86720 Nördlingen
Privatpraxis
Sandra Putz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sandra Putz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Putz ab?Sandra Putz ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Putz besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Physiotherapie, Kinesio-Taping.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Putz?Sandra Putz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Linden-Str. 34 Nördlingen
Kann ich bei Sandra Putz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Putz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sandra Putz?Sie können sich mit Sandra Putz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Putz buchen?An diesem Standort hat Sandra Putz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Putz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Putz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Putz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Putz?Folgende Versicherungen werden von Sandra Putz akzeptiert: Privat versichert.