Sandra Schanz
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
über Spezialisierungen
Büttelborn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandra Schanz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Darmstädter Str. 59, 64572 Büttelborn
Privatpraxis
Dr. med. Sandra Schanz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war bereits zum 2 Mal in der Praxis.
Die Ärztin ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für einen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Ich bin seit langem wieder sehr zufrieden bei einem Hausarzt.• Asklepios MVZ Hessen GmbH Rhein-Main-Med Büttelborn Praxis für Allgemeinmedizin • Andere •
Wir sind sehr froh, dass es endlich wieder neue Ärztinnen in der Praxis gibt. Mit der Behandlung, sowie mit der Ärztin sind wir sehr zufrieden. Hoffen nur das sie uns erhalten bleibt.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Schanz ab?Dr. med. Sandra Schanz ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Schanz?Dr. med. Sandra Schanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 59 Büttelborn
Kann ich bei Dr. med. Sandra Schanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Schanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Schanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Schanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Schanz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Schanz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Schanz?Dr. med. Sandra Schanz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.