Gemeinsam mit mir gehen Sie ihre Themen Erlebnisse Glaubenssätze an.
Wo?
- Hattingen (Friedrichstr. 90g)
- Wuppertal (Hatzfelder Str. 61)
- Online
Was?
"Wer bin ich zu beurteilen was Sie schmerzt und ausbremst?"
Für jeden Klienten wird die Therapie aus einer Vielzahl an Methoden zusammengestellt. So gelingt eine passgenaue Therapie mit größtmöglicher Wirkung.
Wie?
Moderne Traumatherapie:
Altbewährte Methoden aus der Psychotherapie verbinden sich mit modernen Coachingverfahren und werden zum Trauma-Coaching.
Hier stehen SIE im Fokus. Ihr Tempo Ihre Themen (vom kleinen Päckchen des Lebens bis zu komplexen Traumafolgestörungen).
Es geht um IHRE Stabilität und Sicherheit um Heilung Verarbeitung Integration. Um IHRE Ziele und Wünsche. Nicht um die Methode. Oder um Andere. Ganz ohne ein fixes den Prozess einengendes Zeitfenster.
Über mich und meine Tätigkeit:
Als ich mich im Jahr 2001 gegen eine Festanstellung im Schuldienst entschied geschah dies weil ich einfach nicht Schema-F auf alle Menschen pressen wollte. Mit wachem Blick durfte ich in meiner Lerntherapie beobachten welche Facetten sich positiv und auch negativ auf das Glück der Kinder Eltern Lehrer auswirkten. Lernen und Üben war es nie allein. So oft steckten andere Themen hinter den Schulschwierigkeiten – und nicht nur Themen der Kinder.
Ich erweiterte meinen wachen Blick und tauchte ein in die spannenden Themen des Coachings und der Therapie und kehrte der klassischen Lerntherapie ein wenig den Rücken zu. Denn ich stieß auf Begriffe wie „Päckchen“ „Wunden“ „Trauma“. Bei Kindern und Erwachsenen.
Aber: Ganz egal ob wir von Wunden Handbremsen oder Erlebnissen sprechen. Völlig gleich ob wir uns eingesperrt im Gefühlschaos im falschen Film im Tiefschlaf oder gar vom Leben gef**** fühlen. Jeder von uns fühlt sich auf seine Weise vom Leben herausgefordert. Mal mehr und mal weniger. Ich auch.
Wichtig ist nur: Gehen wir es an? Denn das Leben, so finde ich, ist so wunderbar. Wie schade ist es wenn uns dann irgendetwas davon abhält es zu genießen? Wieder sind Begrifflichkeiten egal. Heilen, lösen, verdauen, Balsam schmieren. Aus einem Gefühlsgefängnis befreien oder aufwecken. Auch hier empfindet jeder Mensch anders.
Und all das geschieht trotz (oder gerade wegen) aller Ernsthaftigkeit Ihrer Themen oft nicht immer bierernst, sondern gern auch mal mit einem wertschätzenden Augenzwinkern.
Sie haben eine persönliche Frage? Eine Mail, ein Anruf oder eine WhatsApp genügt.
Ihre Sandra Schlautmann
Top 5Juni 2022
Friedrichstr. 90 g, Sünsbruch , Hattingen
Privatpraxis
Sandra Schlautmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Traumatherapie
Wing Wave Coaching
Yager Code Therapie
Wachgecoacht m. Sandra Schlautmann

Frau Schlautmann ist fachlich extrem kompetent. Sie hat es in kürzester Zeit geschafft, mein Problem zu verfassen und mir Wege zur Lösung gezeigt. Ich bin äußerst zufrieden. Ich schätze ihre sympathische und humorvolle Art und kann sie fachlich und menschlich voll und ganz empfehlen!

Frau Schlautmann möchte ich unbedingt weiterempfehlen! Sie hat mir so sehr geholfen durch ihr wunderbar einfühlsames Wesen, und dadurch, daß sie in der Lage ist, nach einer kurzen Gesprächszeit, die Problematik punktgenau zu erkennen und das alles ohne zu werten.
Ich bin ihr über alle Maßen dankbar, weil Sie mir zu einer anderen Betrachtungsweise verholfen hat
und ich so meinen großen Herzensschmerz bewältigen konnte. Herzlichste Dank.

- So kann man wohl Sandra Schlautmann und die Therapie bei ihr am besten beschreiben.
Schnell fand sie die für mich optimalste und wirksamste Therapieform heraus und ich konnte in kürzester Zeit Erfolge erleben, die ich nie für möglich gehalten hätte.
Obwohl das Honorar für mich eine Hürde war und ich mit der Entscheidung, mich bei Sandra zu melden, quasi alles auf eine Karte gesetzt hatte, habe ich "gewonnen" und meine Entscheidung keine Sekunde bereut. "Der Zug fährt nun in die richtige Richtung" - und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich kann sie von Herzen Jedem weiterempfehlen.

Wie die Überschrift sagt fühle ich mich dort gut aufgehoben und wohl. Ich mache stetige Fortschritte und kann die Behandlung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich habe schon viele Therapien hinter mir und bin durch einen Zufall bei wachgecoacht gelandet - zum Glück. Sandra Schlautmann ist ein besonders empathischer Mensch.
Sie nimmt sich viel Zeit um das richtige Werkzeug für ihren Kunden auszuwählen. Sei es wingwave Coaching, reine Gesprächszeit oder Hypnose. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und man kann sich fallen lassen. Ich hätte nie im Leben gedacht, dass wir nur in einer Sitzung ein ganz großes Paket von meinen Schultern nehmen konnten.
Wäre ich schon viel früher zu ihr gegangen, so hätte ich mir viele Jahre Therapie sparen können. Ihr Markenzeichen ist, dass sie schnell helfen kann. Jeder Cent ist es Wert.
Bereits das Erstgespräch war so überzeugend, dass ich direkt anfangen wollte mit ihr zu arbeiten.
Ein netter Nebeneffekt: Sie ist auch in der Lerntherapie sehr gut aufgestellt, so dass auch kleinere Patienten super bei ihr aufgehoben sind.
Ich kann Sandra Schlautmann wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schlautmann ab?Sandra Schlautmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Schlautmann besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Hypnose, Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie, Medizinische Hypnotherapie, Wing Wave Coaching, Yager Code Therapie, Kurzzeit-Coaching, Lerntherapie, Systemisches Coaching/Supervision.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schlautmann?Sandra Schlautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 90 g Hattingen
Kann ich bei Sandra Schlautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schlautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schlautmann buchen?An diesem Standort hat Sandra Schlautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schlautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schlautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schlautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Schlautmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Schlautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schlautmann?Folgende Versicherungen werden von Sandra Schlautmann akzeptiert: Privat versichert.