Sind Sie Sanem Deger Evers?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Rheinclinic GmbH im VITANUM

Hilgestr. 24, 55294 Bodenheim

Sanem Deger Evers bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich möchte meine Erfahrungen mit der Narkoseärztin Frau Dr.Evers teilen, die mich vor meiner Operation sehr gut aufgeklärt hat. Schon im Vorgespräch nahm sie sich viel Zeit, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die verschiedenen Aspekte der Narkose zu erklären. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Narkose selbst verlief dann völlig problemlos und ich hatte keinerlei Beschwerden nach dem Aufwachen, keine Übelkeit kein erbrechen kein Unwohlsein auch die Nachbetreuung war sehr aufmerksam und ich konnte mich jederzeit an sie wenden. Ich kann Frau Dr.Evers uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für ihre professionelle und einfühlsame Betreuung!" Sie ist wie eine fürsorgliche Mutti. Wenn ich wieder eine Narkoseärztin brauche, dann Sie.

• Rheinclinic GmbH im VITANUM Andere  •

• Ganz tolle Erfahrung, ich wurde vor, während und nach meiner OP super betreut, ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt. Dank Frau Dr. Evers hatte ich die beste Narkose die ich bis jetzt hatte, ruhig aufgewacht, keine Übelkeit und keine Schmerzen.
    Kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mich super aufgehoben gefühlt.

• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie  •

Kompete und sehr freundliche Anästhesistin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gleich beim Vorgespräch hat Frau Dr. Evers mein Herz erobert. Sehr sympathisch, hat sie mir alles ausführlich erklärt, und mir somit die Angst vor der Narkose und dem Eingriff genommen.
    Am OP-Tag hat sie mich gleich herzlich begrüßt und mir Mut zugesprochen. Zur Narkoseeinleitung gab es eine Entspannungsübung mit Geschichte. Ich bin schön eingeschlafen und auch schön wieder aufgewacht. Während meines stationären Aufenthalts hat sie immer mal wieder reingeschaut. Danke - auch an das tolle Team!

Ärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte eine einwandfreie Narkose. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Frau Evers jedem weiter empfehlen. Man fühlt sich sicher und ich würde immer wieder zu ihr gehen.

• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie  •

Sehr liebe, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Aufklärung zur Anästhesie war umfassend. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Einleitung/Begleitung in die Narkose habe ich noch nie so beruhigend und freundlich erlebt. An dieser Ärztin habe ich wirklich nichts zu meckern

• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben