ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und arbeite systemisch mit Kindern, Jugendlichen, Familien und aktuell auch mit Erwachsenen. Mein Ziel ist es, Sie in herausfordernden Lebenssituationen zu begleiten, neue Perspektiven zu eröffnen und gemeinsam Wege zu finden, die Ihnen guttun.
Neben der systemischen Therapie setze ich auf verschiedene unterstützende Methoden wie Entspannungsverfahren und Aromatherapie, um das Wohlbefinden zu fördern und neue Ressourcen zu aktivieren. Mir ist wichtig, dass Sie sich bei mir verstanden und sicher aufgehoben fühlen.
Aktuell habe ich auch freie Termine für Erwachsene – ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und auf Ihrem Weg zu begleiten.
Psychotherapie
An der Eickesmühle 31, 41238 Mönchengladbach
Privatpraxis
Sanja Welz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sanja Welz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sanja Welz ab?Sanja Welz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sanja Welz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Systemische Therapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Progressive Muskelentspannung (PME), Aromatherapie, Psychotherapie (Jugendliche/Kinder), Systemische Beratung, Psychotherapie, Entspannungsverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Sanja Welz?Sanja Welz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Eickesmühle 31 Mönchengladbach
Kann ich bei Sanja Welz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sanja Welz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sanja Welz buchen?An diesem Standort hat Sanja Welz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sanja Welz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sanja Welz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sanja Welz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sanja Welz?Sanja Welz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.