• Top badge 2022
    Juni 2022

• Medikamentöse Tumortherapie

Gemeinschaftspraxis Dr. med. Sassan Nazari Sara Heufelder

Hürth-Park B 108, 50354 Hürth

Sara Heufelder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin Patient dieser beiden wunderbaren Ärztinnen und möchte mich von ganzem Herzen bei Dr. Med. SARA HEUFELDER und Dr. Med. SASSAN NAZARI bedanken! Beide wichtigen Operationen wurden von Dr. Med. SASSAN NAZARI erfolgreich durchgeführt, und die anschließende Behandlung und Betreuung erfolgte mit Geduld, Aufmerksamkeit und großem Engagement durch Dr. Med. SARA HEUFELDER!
    Vor ein Paar Woche hat mir Dr. Med. SARA HEUFELDER mitgeteilt, dass alles sehr gut verläuft. Diese Nachricht hat mich unglaublich gefreut und ich bin voller Kraft, Freude und bereit, alles anzugehen!
    Beide Ärztinnen sind nicht nur äußerst kompetent, sondern kümmern sich auch mit Herz und Leidenschaft um ihre Patienten. Ich bin ihnen unendlich dankbar und kann sie wärmstens empfehlen!!!

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Sassan Nazari Sara Heufelder Andere  •

• Frau Heufelder ist freundlich und fachkompetent, erklärt verständlich. Auch mit dem Praxis-Team habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Sassan Nazari Sara Heufelder Andere  •

• Seit Jahren werde ich in der Vorsorge von Frau Heufelder und Ihrem Team hervorragend betreut. Sie ist sehr kompetent, gründlich, konzentriert auf Ihre Patienten, nimmt sich die notwendige Zeit, um alles zu erklären und ist dabei noch empathisch.
    Sie erkannt genau die Veränderungen bei mir, stellt zielsicher die richtige Diagnose, veranlasste die notwendigen Untersuchung.
    Wir besprachen die Behandlungsoptionen und sie unterstützte mich bei meinen Entscheidungen.
    Auch die Nachbetreuung verläuft hervorragend. Es gab ein Problem nach der OP, welches Sie durch den richtigen Hinweis abzuwarten, löste.
    Ihr Praxisteam weiss ich genauso zu schätzen. Alle Mitarbeiterinnen sind höcht kompetent, bleiben freundlich und gelassen, auch wenn es sehr trubelig in der Praxis ist. Termine werden eingehalten, bzw. alternativen werden möglich gemacht wo notwendig. Hygenisch ist alles einwandfrei.
    Die Behandlung durch Dr. Nazzarin war ebenso kompetent und empathisch.
    2 Daumen hoch für UPK-Hürth.

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Sassan Nazari Sara Heufelder Andere  •

• Freundliche Ärztin und Praixs-Team, ich fühle mich beim Team von Frau Dr. Heufelder sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Heufelder hat immer ein offenes Ohr und erklärt einem alles verständlich. Immer wieder gerne!

• UPK Hürth Dr. med. Sassan Nazari Facharzt für Urologie Andere  •

• Praxis war gut telefonisch erreichbar, Termin relativ kurzfristig (dem Beschwerdebild entsprechend). Frau Heufelder wirkt extrem authentisch und erklärt patientengerecht. Gemacht wurde das was nötig war und das wurde mir gut erklärt. Fühle mich gut aufgehoben.

• UPK Hürth Dr. med. Sassan Nazari Facharzt für Urologie  •

fühle mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Sara Heufelder

Vielen Dank. Es freut uns, dass sie sich gut aufgehoben fühlen.

• Ich habe nach langen suchen in der Urologie Hürth Park angerufen und um einen Termin gebeten. Dieser Termin war sehr zeitnah. Bei der Untersuchung war ich von der fachlichen Komptenz der Frau Dr.Heufelder positiv überrascht. Anders als bei dem Urologen vorher wurde eine vernünftige Untersuchung durchgeführt und genau erklärt was zu tun ist. Frau Dr. Heufelder hat auch eine enorme menschliche Einfühlsamkeit gezeigt, die ich von dem Urologen vorher nicht kannte. Man hat das Gefühl bei Ihr gut aufgehoben zu sein. Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben. Das gesamte Team ist freundlich und Patienten orientiert. Danke.

Vertrauen von 1.Minute • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sara Heufelder

Dankeschön. Es freut uns, dass sie sich wohl fühlen.

• Mein Name ist Xxxxx ich kann nicht ansatzweise was negatives über Frau Dr. Heufelder oder das Praxisteam sagen ! Was soll ich groß schreiben ich habe ein Alter erreicht wo man regelmäßig zur Fürsorge geht und ich fühle mich bestens bei Frau Dr. Heufelder aufgehoben, den Rest habe ich schon durch meine bepunkte Fragen kunt getan.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sara Heufelder

Vielen Dank. Die positive Rückmeldung freut uns.

• Ich war inzwischen schon oft bei der Frau Heufelder in Behandlung und hatte zwei kleinere Eingriffe mit denen ich auch super Zufrieden war.
    Ich muss wirklich sagen, dass Frau Heufelder sowohl Menschlich als auch Fachlich jederzeit Vorbildlich und Empathisch handelt, der Patient steht hier wirklich im Vordergrund und das spürt man auch.
    Rückfragen werden ebenfalls ausführlich und verständlich beantowrtet.

• UPK Hürth Dr. med. Sassan Nazari Facharzt für Urologie  •

Super Ärztin mit einem offenen Ohr für ihre Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Danke für das nette Feedback

• Ich bin seit Jahrzehnten in dieser Praxis Patientin, erst bei Dr. Gießen und jetzt bei Frau Heufelder. Seit anfang 2020 ist auch mein Mann dort Patient. Seinen ersten Termin hat er sehr schnell bekommen. Es erfolgte eine von A bis Z Untersuchung, mit Blutabnahme.
    Es dauerte keine drei Tage, da meldete sich Frau Heufelder persönlich bei meinem Mann um Befunde zu besprechen.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank!
    Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

• Werde immer wieder zu ihr gehen, weil ich mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt habe!
    Auch die „ Mädchen „ in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit!
    Also : Alles prima, bin froh, dass ich gewechselt habe!!

• UPK Hürth Dr. med. Sassan Nazari Facharzt für Urologie  •

Sehr nette und freundliche, kompetente Ärztin !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sara Heufelder

Danke für die nette Rückmeldung.