Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Chronische Erkrankungen
Psychologin
Speichern
Als berufserfahrene, staatlich anerkannte Psychologische Psychotherapeutin und zertifizierte Klinische Psychoonkologin, biete ich Ratsuchenden in mei...
- Psychotherapie

Dipl.-Psych. Sara Parpart beeindruckt durch einfühlsame und kompetente Therapie. Ihre klaren Erklärungen und anwendbaren Methoden haben mich sehr vorangebracht. Flexible Terminfindung, Verlässlichkeit und Unterstützung bei bürokratischen Angelegenheiten zeugen von hoher Professionalität. Ihre Empathie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich bin äußerst zufrieden mit der Therapie und empfehle Frau Parpart herzlich weiter.
Dipl.-Psych. Sara Parpart
Herzlichen Dank für dieses wundervolle und sehr wertschätzende Feedback, über das ich mich nur freuen kann!

Ich war zu Beginn der Therapie sehr skeptisch und nicht wirklich bereit, mich darauf einzulassen. Frau Parpart hat mir jedoch emphatisch und mit viel Geduld dabei helfen können, mich der enorm hilfreichen Behandlung zu öffnen.
Dipl.-Psych. Sara Parpart
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Sich auf eine Therapie einzulassen ist in der Tat auch immer mutig - vielen Dank daher auch für Ihr Vertrauen!
- Psychotherapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sara Parpart ab?Dipl.-Psych. Sara Parpart ist Psychologische Psychotherapeutin, Chronische Erkrankungen, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sara Parpart?Dipl.-Psych. Sara Parpart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wrangelstr. 45 Kiel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sara Parpart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sara Parpart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sara Parpart buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sara Parpart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sara Parpart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sara Parpart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sara Parpart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sara Parpart gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sara Parpart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sara Parpart?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sara Parpart akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Wik
Psychologische Psychotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Psychologische Psychotherapeuten in Elmschenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Russee - Hammer