Herzlich willkommen in der Allgemeinpraxis Said, Ihrem Hausarzt in Düsseldorf.
Mit Engagement und fachlicher Kompetenz widmen wir uns Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden. Unser Team, ausgestattet mit modernster Technik und umfassendem Fachwissen, verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, um Ihnen eine individuell abgestimmte medizinische Versorgung zu bieten. Ihr Hausarzt in Düsseldorf freut sich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam Ihre Gesundheitsziele zu erreichen.
Entdecken Sie unser breites Angebot an medizinischen Leistungen, das speziell darauf ausgerichtet ist, Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen. Von präventiver Vorsorge bis hin zu spezialisierten Behandlungen – Ihr Allgemeinmediziner in Düsseldorf bietet eine Vielfalt an Diensten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Klicken Sie unten auf 'Leistungen', um mehr über unsere umfangreichen Angebote zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
- Intensivmediziner
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Sara Said Fachärztin für Innere Medizin
Waren Sie schon bei Sara Said? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sara Said ab?Sara Said ist Internistin, Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sara Said besonders viel Erfahrung hat: EKG, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Sara Said?Sara Said empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schadowstr. 74 Düsseldorf
Kann ich bei Sara Said Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sara Said keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sara Said buchen?An diesem Standort hat Sara Said noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sara Said direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sara Said wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sara Said, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sara Said?Folgende Versicherungen werden von Sara Said akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.