Sarah Bock
Palliativmedizinerin
Notfallmedizinerin
über Spezialisierungen
Beucha 2 Adressen
Ihre Hausärztin für Prävention und ganzheitliche internistische Behandlung seit 2026 in Beucha, östlich von Leipzig.
In den vergangenen zehn Jahren habe ich in Ulm und Leipzig an Universitätskliniken, dem Herzzentrum und regionalen Krankenhäusern (Eilenburg und Oschatz) gearbeitet und dabei ein breites Spektrum der Medizin kennengelernt. Das Spektrum der Inneren Medizin (insb. Kardiologie, Rhythmologie, Angiologie, Pulmologie und Gastroenterologie) habe ich bewusst um
Dermatologie, HNO/Allergologie und Palliativmedizin ergänzt und Weiterbildungen in Psychosomatik sowie Schlafmedizin absolviert.
Diese Vielseitigkeit prägt meinen Blick auf die Medizin: Jeder Mensch ist unterschiedlich und genauso individuell sollte auch die medizinische Betreuung sein.
Mein Ansatz ist es, gemeinsam mit Ihnen eine Therapie zu entwickeln, die sich an aktuellen Leitlinien orientiert und zu Ihrem Leben und Zielen passt. Ich sehe meine Aufgabe darin, Zusammenhänge verständlich zu machen, Optionen aufzuzeigen und Sie dabei zu unterstützen, informierte und selbstbestimmte Entscheidungen für Ihre Gesundheit zu treffen.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der präventiven Medizin im Sinne von Longevity. Ziel ist es nicht nur, Krankheiten zu behandeln, sondern Gesundheit langfristig zu erhalten und Voraussetzungen dafür zu schaffen, dass Sie bis ins hohe Alter aktiv und eigenständig leben können.
Die Entscheidung, mich niederzulassen, beruht auf meiner Überzeugung, dass gute Medizin mehr ist als die Summe von Diagnosen und Therapien. Sowohl durch meine berufliche Tätigkeit als auch durch persönliche Erfahrungen habe ich gelernt, wie entscheidend es ist, den Menschen hinter der Erkrankung zu sehen und ernst zu nehmen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie individuell auf Ihrem gesundheitlichen Weg zu begleiten.
Adipositas (Folgegespräch)
Muttermalscreening
Onlinetermin
Palliativmedizinische Sprechstunde
Hausarztpraxis Dr. Sarah Bock
Sind Sie Dr. med. Sarah Bock?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Dr. med. Sarah Bock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
August-Bebel-Str. 37, 04824 Beucha
Waren Sie schon bei Dr. med. Sarah Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Bock ab?Dr. med. Sarah Bock ist Internistin, Palliativmedizinerin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sarah Bock besonders viel Erfahrung hat: Langzeit-Blutdruckmessung, Ersttermin (kurz), Kardiologische Befundbesprechung, Kontrolluntersuchung Hausarzt, Palliativmedizinische Sprechstunde, Onlinetermin, Hausärztliche Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Adipositas (Folgegespräch), Muttermalscreening.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Bock?Dr. med. Sarah Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 37 Beucha
- August-Bebel-Str. 37 Beucha
Kann ich bei Dr. med. Sarah Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Bock?Dr. med. Sarah Bock akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.