Allergietest
Gesundheits-Check-up
Kanalstr. 39, Weingarten
MVZ Weingarten GmbH
E-Mail verifiziert
An sich kompetente Beratung/Beurteilung, jedoch nahm sie sich vor Allem gegen Schluss keine Zeit mehr und wollte vermutlich schnellstmöglich zum nächsten Kunden übergehen.
Anmerkung von jameda:
Dr. Helme ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass der Patient trotz akuter Infektion zu einer Routineuntersuchung kam, ohne dies mitzuteilen. Damit habe er das Personal und Mitpatienten in Gefahr gebracht, da immungeschwächte Patienten, die nicht geimpft sind, sich regelmäßig in der Praxis befinden. Einen aktuellen Corona-Schnelltest konnte er nicht vorweisen. Der Patient ergänzte diebezüglich, dass er am Tage zuvor getestet wurde und seit 3 Monaten geimpft sei.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
E-Mail verifiziert
Den Termin habe ich schnell bekommen, das Team am Empfang war super nett und Frau Dr. Helmle hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt - Vielen Dank!
E-Mail verifiziert
2 Tage nach meiner Terminanfrage per eMail war ich in der Praxis und wurde nach nur kurzer Wartezeit schnell behandelt. Die Behandlung war völlig schmerzfrei und in kurzer Zeit erledigt.
Frau Dr. Helmle ist eine sehr kompetente und ganz besonders nette Ärtzin, bei der ich mich (trotz 'Ärztephobie') schnell wohlgefühlt habe.
Sollte ich wieder in diesem Fachbereich Hilfe benötigen, weiß ich jetzt wohin.
Also eine klare Weiterempfehlung von mir.
Vielen Dank, Frau Doktor!
E-Mail verifiziert
Quasi keine Wartezeit zu den vereinbarten Terminen, Abstand und Hygiene in der Praxis in Zeiten von Corona kein Problem, super freundlich...Klasse: Danke!
E-Mail verifiziert
Ich war mit unserem kleinen,2Jahre alten Sohn in Behandlung. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Auf unser Anliegen wurde kompetent und einfühlsam eingegangen,was gerade bei so kleinen Kindern sehr wichtig ist. Wir können Fr. Dr. Helmle also von Herzen weiterempfehlen. Groß und klein ist hier gut aufgehoben.
E-Mail verifiziert
Mein Mann und ich haben uns sehr gut / qualitativ hochwertig betreut und beraten gefühlt. Wir hatten keine Wartezeit und die Tests wurden sehr gewissenhaft durchgeführt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen Dank für die geleistete Arbeit (vor allem in dieser schweren Zeit)!!
E-Mail verifiziert
Frau Dr. Helmle ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Die Behandlung unsere vierjährigen Tochter hatte sie sehr rasch und kinderfreundlich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Helmle ab?Dr. med. Sarah Helmle ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sarah Helmle besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Helmle?Dr. med. Sarah Helmle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 39 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. Sarah Helmle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Helmle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Helmle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Helmle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Helmle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Helmle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Helmle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Helmle gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Helmle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Helmle?Dr. med. Sarah Helmle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Helmle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.