Sarah Kainz
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
über Spezialisierungen
Fredersdorf-Vogelsdorf 1 Adresse
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzqualifikation in Ernährungsmedizin und laufender Weiterbildung in Naturheilverfahren biete ich eine Medizin, die den Menschen als Ganzes in den Blick nimmt, nicht nur den einzelnen Befund.
In meiner zehnjährigen ärztlichen Tätigkeit habe ich klinische Erfahrung in der Neurologie, Notfallmedizin, Inneren Medizin, Orthopädie und der hausärztlichen Versorgung gesammelt. Diese Vielseitigkeit hilft mir heute, Zusammenhänge zu erkennen die im Praxisalltag oft übersehen werden.
Mein Schwerpunkt liegt auf Prävention und Ernährungsmedizin. Ich bin überzeugt dass viele Erkrankungen durch gezielte Lebensstiländerungen verhindert oder positiv beeinflusst werden können.
In meiner Praxis nehme ich mir die Zeit, die Ihr Anliegen verdient. Ich höre zu, stelle Fragen und erarbeite gemeinsam mit Ihnen einen Ansatz der wirklich zu Ihrem Leben passt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Fließstr. 4, 1. OG, Fredersdorf, 15370 Fredersdorf-Vogelsdorf
Privatpraxis
Sarah Kainz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sarah Kainz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sarah Kainz ab?Sarah Kainz ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Kainz?Sarah Kainz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fließstr. 4 Fredersdorf-Vogelsdorf
Kann ich bei Sarah Kainz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Kainz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Kainz buchen?An diesem Standort hat Sarah Kainz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Kainz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Kainz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Kainz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Kainz?Sarah Kainz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.