Praxis Dr.med. Sarah Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie

Falltorstr. 51, 69120 Heidelberg

Dr. med. Sarah Kirchner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 14:00 - 16:00

06223...

• Hier gehe ich nicht wieder hin und kann nur vor dieser Praxis warnen.
    Um als Arzt geeignet zu sein, braucht man hauptsächlich ein gutes Einfühlungsvermögen und das wurde mir gegenüber in keinster Weise gezeigt.
    Mir wurde auch nicht richtig zugehört und ich wurde von der ganz offen genervt auftretenden Ärztin besserwisserisch, unfreundlich und herablassend behandelt.
    Wirkt dadurch leider sehr empathielos und überheblich.
    Ärztin geht mitten im Gespräch für einige Minuten aus dem Zimmer um einen anderen Patienten zu behandeln, kommt dann schnaubend zurück und knallt die Tür zu.
    Von den auf mich völlig abstrus ist wirkenden fachlichen Aussagen mal ganz zu schweigen. Das finde ich besonders bedenklich.

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie Andere  •

• Dr Kirchner hat mich sehr unkompliziert unterstützt nach persönlichen Problemen und chronischen Schmerzen.
    Sehr unkompliziert. Jedoch sollte man schon mit offenen Karten spielen!
    Ich bin Ihr sehr dankbar. Obwohl ich Kassenpatient bin: super nette Sprechstundenhilfe und fair. Die einzige Ärztin, die meine Schmerzen nachvollziehen konnte.
    Dankeschön

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie Andere  •

• Ich bin sehr froh Frau Dr.Kirchner für meine Masseter-Botox-Behandlung gewählt zu haben. Von Anfang an habe ich mich bei ihr äußerst gut aufgehoben gefühlt. Sie geht mit viel Feingefühl und Professionalität vor, was mir ein großes Vertrauen gegeben hat. Die Behandlung selbst war angenehm, und das Ergebnis ist sowohl funktionell als auch ästhetisch genau nach meinen Vorstellungen. Ich kann Frau Dr.Kirchner wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie Andere  •

• Fachlich finde ich diese Ärztin eher mittelmäßig: nicht sehr gründlich, nicht sehr ideenreich, vor allem aber sehr intransparent in ihrem Vorgehen. Im persönlichen Kontakt ist sie gewöhnungsbedürftig: wenig zugewandt und schnell mit Unterstellungen bei der Hand. Ihr Interesse am Patienten hält sich in Grenzen. Dafür hatte ich als Patient umso mehr mit ihren Rechnungen zu tun, die ich, da sie lauter Positionen für nicht erbrachte Leistungen mit hohen Beträgen enthielten, sowohl bei der Ärztekammer als auch bei der Rechtsabteilung meiner Versicherung einreichen musste, um Klarheit zu schaffen. Das Vertrauen in diese Praxis habe ich komplett eingebüßt.

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie Andere  •

• Sie kennt sich gut aus und stellt richtige Diagnose. Habe Akupunkturbehandlungen und eine Injektion bekommen. Bin Schmerzpatient aufgrund HWS Syndrom.

Kompetente freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War alles sehr gut.....Nur zu Empfehlen!Bin sehr gut behandelt und beraten worden,hat mir sehr geholfen...!

Schmerzpatient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz verpassten Termin gab sie mehrere Chancen, alle in der Praxis sind sehr freundlich und lieb fühle mich dort gut aufgehoben. Durchaus mehr wie flexibel,
    Hat sehf viel Erfahrungen kann ich echt nur weiterempfehlen wenn jemand akkut Schmerzen hat!!!!

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie  •

Eine sehr kompetente und Menschliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Cervicobrachialsyndrom mit einer starken Tendovaginitis. Mein Orthopäde hatte mich schon aufgegeben und mir eine OP empfohlen. Frau Kevanjah-Kirchner und Ihr Team hat es soweit wieder behandeln können, dass ich wieder schmerzfrei arbeiten kann. Vielen Dank

• Praxis Sarah Kevanjah-Kirchner Fachärztin für Anästhesiologie  •

Cervicobrachialsyndrom mit einer starken Tendovaginitis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Praxis unter dem vorherigen Arzt war sehr gut, nachfolgende Ärztin hat mich leider schwer enttäuscht. Hat mir mir beim Einstechen einer Nadel meinen Nerv so verletzt , dass ich die brennenden Schmerzen/Missempfindungen nicht mehr losbekomme.

Nie wieder • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben