Dr.
Sarah Landmann
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Freiburg 1 Adresse
In meiner Privatpraxis für Psychotherapie begleite ich Menschen, die sich in belastenden Lebensphasen befinden oder unter psychischen Symptomen leiden, die ihren Alltag beeinträchtigen. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Behandlung von Ängsten, Depressionen und Zwangserkrankungen. Darüber hinaus unterstütze ich Menschen mit vielfältigen psychischen Beschwerden, die Orientierung, Entlastung oder neue Handlungsmöglichkeiten suchen.
Grundlage meiner Arbeit sind wissenschaftlich fundierte Methoden der Verhaltenstherapie. Ergänzend integriere ich auch schematherapeutische Elemente sowie Ansätze der Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT).
Mein Anliegen ist es, gemeinsam mit Ihnen Wege zu entwickeln, die Ihnen mehr innere Stabilität und Flexibilität geben und Ihren Handlungsspielraum erweitern.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Privatpraxis für Psychotherapie Dr. Sarah Landmann Psycholog. Psychotherapeutin
Dr. Sarah Landmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin wegen einer Angststörung in Therapie gekommen. Vor der ersten Sitzung hatte ich richtig Angst, was da wohl auf mich zukommt. Frau Landmann ist sehr lieb auf mich eingegangen und ich habe mich direkt wohlgefühlt. Sie hat mir Schritt für Schritt geholfen, mich meiner Angst zu stellen. Das ist noch immer nicht einfach, aber mir geht es deutlich besser.
• Privatpraxis für Psychotherapie Dr. Sarah Landmann Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich hatte über ein Jahr lang Sitzungen bei Frau Landmann, musste die Therapie dann wegen meines Umzugs abbrechen. Ich hatte jahrelang den Schritt zum Therapeuten gemieden und ärgere mich im Nachhinein, nicht schon früher Hilfe aufgesucht zu haben. Die Therapeutin ist noch jung, weiß aber auf jeden Fall was sie tut und gibt einem das Gefühl, Fähigkeiten zu haben, die man selbst mit der Zeit erst entdeckt!
Die Therapie bei Frau Landmann war sehr hilfreich und hat mir trotz vorheriger langfristiger Bearbeitung meiner Probleme neue und sehr hilfreiche Ansätze gegeben. Ich konnte ein gutes Verhältnis zu Frau Landmann aufbauen und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sarah Landmann ab?Dr. Sarah Landmann ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sarah Landmann besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sarah Landmann?Dr. Sarah Landmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 34 Freiburg
Kann ich bei Dr. Sarah Landmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sarah Landmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Landmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sarah Landmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sarah Landmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Landmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sarah Landmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sarah Landmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sarah Landmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sarah Landmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sarah Landmann akzeptiert: Privat versichert.