Logo
Dipl.-Med. Sarah Marianek

Urbanstr. 118, 10967 Berlin

Bitte beachten: Aktuell ist die Praxis nur Montags und Mittwochs von 9:30-16:30 Uhr (Online Sprechstunde) + Donnerstag 8:00-12:00 Uhr (Termine vor Ort) geöffnet!

Liebe Neupatient*innen: Bitte kontaktieren Sie uns vorab per Telefon oder Email, um zu klären, ob eine Behandlung für Sie bei uns in Frage kommt.

Bitte beachten Sie: Termine vor Ort sind aktuell nur Donnerstags von 8:00-12:30 Uhr verfügbar.

22/02/2025

In meiner über 15-jährigen Arbeit als Ärztin und Psychotherapeutin ist es mir immer ein Anliegen, einen individuellen, ganzheitlichen Ansatz zu verfolgen und das Wohl meiner Patienten in den Mittelpunkt zu stellen.

In meiner Privatpraxis für individuelle und ganzheitliche Medizin, habe ich mich auf die begleitende Therapie von chronischen Schmerzen, psychosomatischen Beschwerdebildern und die begleitende Therapie von Perimenopause und Menopause spezialisiert.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne montags und mittwochs telefonisch unter +4915560173463 zwischen 9:00-9:30 Uhr oder schreiben Sie uns eine eMail an praxis.marianek@gmail.com.

Herzliche Grüße,

Ihre Sarah Marianek
In meiner Privatarztpraxis für individuelle und ganzheitliche Medizin biete ich folgende Behandlungschwerpunkte an:

- Schmerz (Begleitende Therapie bei chronischen Schmerzen, Endometriose)
- Psychosomatik ( Begleitende Therapie bei ADHS, Depression, Angststörungen, PTBS)
- Menopause-Care ( Begleitende Therapie in der Perimenopause und Menopause).

Ersttermin Kostenloser Service

Folgetermin kurz Kostenloser Service +1 mehr

Folgetermin lang Kostenloser Service

015560 1... Nummer anzeigen

Geschlossen

Betreut: Erwachsene
015560 1... Nummer anzeigen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Marianek - Privatarztpraxis für individuelle und ganzheitliche Medizin Folgetermin kurz

Online Termin. Kein Arzt da.
Bin mal gespannt ob mir jemand 50 Euro erstattet für meine Zeit.

Dipl.-Med. Sarah Marianek

Sehr geehrte/r Patient*in

Leider kam es durch die Umstellung der Buchungssysteme zu Überschneidungen. Das bedauern wir sehr. Wir hatten ihnen bereits eine Lösung angeboten. Leider hatten sie sich bisher nicht gemeldet. Wir bemühen uns immer eine Lösung zu finden und Fehler zu vermeiden. Sie können sich gerne melden.

Telefonnummer verifiziert

ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden und habe Frau Marianek schon gerne weiterempfohlen

Termin verifiziert

Fachfrau mit unglaublichem Wissen und dem nötigen Feingefühl sich auf "Ebene des Patienten zu begeben". Ich fühle mich mehr wie nur gut aufgehoben und kann Frau Dr. Marianek uneingeschränkt empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Marianek - Privatarztpraxis für individuelle und ganzheitliche Medizin Folgetermin lang

Sehr professionell und mit viel Erfahrung. Immer für die Patienten da und jederzeit auch nach dem Termin ansprechbar. Ich bin seit 2 Jahren Patient und froh über die tolle und hilfreiche Therapie.

Termin verifiziert

Sehr empfehlenswert da sehr kompetent, freundlich und sehr zuverlässig

Termin verifiziert

Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Marianek.
Sehr kompetenter Arzt.

Termin verifiziert

Frau Dr. Marianek behandelt mich schon seit ca. 2 Jahren und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ich fühle mich gesundheitlich was die chronischen Schmerzen anbelangt in sehr guten Händen.