Hermeskeiler Platz 12, Lindenthal, 50935 Köln
Sarah Schnitzler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Sarah Schnitzler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nach einer sehr schlechten Erfahrung bei der ersten Geburt war ich voller Angst und Unsicherheit, als ich mit meinem zweiten Kind schwanger wurde. Drei Frauen haben mir Frau Schnitzler empfohlen – und ich bin so dankbar, dass ich auf ihren Rat gehört habe.
Frau Schnitzler hat mich nicht nur während der Schwangerschaft und bei der Geburt betreut, sondern auch in der wichtigen Zeit danach. Sie war immer für mich da, hat sich viel Zeit genommen und mich mit ihrer ruhigen, einfühlsamen und kompetenten Art begleitet. Sie hat mir nicht nur praktische Tipps gegeben, sondern mir auch die emotionale Sicherheit vermittelt, die ich nach meiner ersten Erfahrung so dringend gebraucht habe.
Durch ihre liebevolle und professionelle Begleitung konnte ich die Zeit nach der Geburt viel entspannter und bewusster erleben. Frau Schnitzler hat mir geholfen, diese besondere Zeit wirklich zu genießen. Sie ist eine Hebamme, die mit Herz und Verstand arbeitet, und ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.• Praxis Andrea Wehling Hebamme • Andere •
Mit viel Herzenswärme, Kompetenz und einem Auge für das wesentliche hat Sarah meine beiden Schwangerschaften betreut . Ich bin sehr dankbar für ihre Anwesenheit. Was für ein Glück für mich-
In den heutigen Zeiten so eine tolle Begleitung gefunden zu haben. Ich bin ihr von Herzen dankbar. Du bist ein Mehrwert für alle Schwangeren , Mütter und ihre Babies. Bleib wie du bist .Wenn noch eins kommt melde ich mich wieder• Praxis Andrea Wehling Hebamme • Andere •
Absolut nicht zu empfehlen als Hebamme im Wochenbett! Sage und schreibe 5 Hausbesuche nach der Geburt und wollte ab da an nur noch auf Bedarf kommen. Als bedarf da war, wollte sie es am liebsten digital klären. Ich habe schon einiges an Hebammen mitbekommen durch Freunde, aber Frau Schnitzler ist absolut nicht zu empfehlen für eine schöne und wohlfühlende Hebammen Betreuung im Wochenbett. Wir mussten uns schlussendlich immer an den Kinderarzt wenden, wenn wir fragen haben. Dafür braucht man keine Hebamme! Schade!
• Praxis Andrea Wehling Hebamme • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Sarah Schnitzler ab?Sarah Schnitzler ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Schnitzler?Sarah Schnitzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermeskeiler Platz 12 Köln
Kann ich bei Sarah Schnitzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Schnitzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Schnitzler buchen?An diesem Standort hat Sarah Schnitzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Schnitzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Schnitzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Schnitzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Schnitzler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Schnitzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Schnitzler?Sarah Schnitzler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarah Schnitzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.