Blutegeltherapie
Hypnose
Naturheilkunde
Raucherentwöhnung
Naturheilpraxis Sarah Vocale-Schulz Heilpraktikerin
Von Anfang an fühle ich mich bei Frau Vocale sehr gut aufgehoben vor allem aber auch verstanden.
Durch ihren enormen Erfahrungsschatz ist es ihr möglich in wircklich alle Bereiche einzutauchen.
Mir hat sie bisher immer sehr gut geholfen.
Sarah hat für all Ihre Patienten ein offenes Ohr. Bei Ihr seid Ihr in sichersten Händen aufgehoben, denn Sie notiert sich all die Symptome und sucht das passende Mittel für Ihre Patienten - ohne ein Symptom auszulassen - ein Perfektionist :). Ihre Patienten haben höchsten Rang und mit Ihren passenden Therapieplänen zeigt sich nach kürzester Zeit sofort eine Besserung - falls nicht hat Sie natürlich alternative Therapieverfahren - so schnell werdet Ihr Sie nicht los. :D :P
Sarah ist sehr genau in ihre Arbeit..sie erkärt es sehr intesiv und hört einem sehr geduldig zu ...bin mit ihr sehr sehr zufrieden gehe immer wieder gerne hin
Durch Hypnose, Akkupunktur und Homöopathie bin ich, Dank Fr. Vocale, endlich rauchfrei und habe wenig Verlangen nach Zigaretten. Die anfängliche Zeit war nicht leicht, das Nikotinverlangen konnte aber durch homöp. Mittel toll verringert werden.
Ich kann jedem willigen zukünftigen Nichtraucher Fr. Vocale bestens empfehlen
War für meine Situation sehr hilfreich. Gute Erklärungen und ausführliche Anamnese.
Werde weiterhin diese Praxis besuchen, da ich mich gut aufgehoben fühle.
Ich bin aufgrund eines Kinderwunsches zu Frau Vocale gekommen. Da es nach 3 Jahren und sehr vielen verschiedenen Versuchen noch nicht geklappt hat und ich mich nicht weiter mit sämtlichen Präparaten und Hormonen vollstopfen lassen wollte, habe ich nach einer alternativen Heilmethode gesucht. Derzeit stehe ich am Anfang der Behandlung. Ich fühle ich mich hier sehr verstanden und gut aufgehoben. Es wird ganzheitlich nach der Ursache gesucht und der ganze Körper wird unter die Lupe genommen.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Vocale-Schulz ab?Sarah Vocale-Schulz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Vocale-Schulz besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Blutegeltherapie, Darm-Sprechstunde, Naturheilkunde, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Vocale-Schulz?Sarah Vocale-Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romantische Straße 20 Möttingen
Kann ich bei Sarah Vocale-Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Vocale-Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Vocale-Schulz buchen?An diesem Standort hat Sarah Vocale-Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Vocale-Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Vocale-Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Vocale-Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Vocale-Schulz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Vocale-Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Vocale-Schulz?Folgende Versicherungen werden von Sarah Vocale-Schulz akzeptiert: Privat versichert.