Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für psychische Gesundheit in Leipzig!

Ich bin Sarolta Boros-Gyevi – Heilpraktikerin für Psychotherapie, psychologische Beraterin, Hypnosetherapeutin sowie Coach für Stressbewältigung, Kommunikation; Auftritt und Resilienz.

Mit einfühlsamer Begleitung und individuell abgestimmten Methoden unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensfreude, innerer Balance und einem selbstbewussten, erfüllten Leben.

In einem geschützten Rahmen definieren wir gemeinsam Ihre persönlichen Ziele, erkennen und überwinden Blockaden und entwickeln einen ganzheitlichen Ansatz für Ihr seelisches Wohlbefinden.

Ich begleite Sie dabei, Blockaden und Verhaltensmuster zu erkennen, Glaubenssätze zu verändern und so mehr Leichtigkeit im Leben und Selbstbewusstsein zu entwickeln.

In meiner Praxis verbinde ich ACT (Akzeptanz- und Commitment-Therapie), Hypnosetherapie, lösungsorientierte Gespräche, verhaltenstherapeutische Methoden sowie Achtsamkeits- und Entspannungstechniken und körperorientierte Techniken wie der PEP®-Methode (Prozess- und Embodimentfokussierte Psychologie) nach Dr. Michael Bohne – individuell und praxisnah.

Meine Schwerpunkte:
-INDIVIDUELLE PSYCHOLOGISCHE BERATUNG
-PSYCHOTHERAPIE
-HYPNOSETHERAPIE
-PSYCHOLOGISCHE BERATUNG BEI KINDERWUNSCH
-SELBSTWERT-COACHING
-STRESSMANAGEMENT-COACHING
-PRÜFUNGSANGST UND AUFTRITTS-COACHING

Sind Sie Neugierig geworden?

Dann freue ich mich darauf, Sie bald näher kennenzulernen und Ihnen erste Möglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie bewusster und mit mehr Leichtigkeit durchs Leben gehen können.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Coaching

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Praxis für selbst-bewusstes Leben Sarolta Boros-Gyevi Heilprakt. für Psychotherapie

Funkenburgstr. 10, Zentrum-Nordwest, 04105 Leipzig

Privatpraxis

Sarolta Boros-Gyevi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Sarolta Boros-Gyevi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten