ich freue mich dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Arbeit als Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin im MVZ BERLIN RUDOW informieren möchten.
Die Praxis befindet sich in der Waßmannsdorfer Chaussee 5 in Berlin. Hier stehe ich Ihnen gerne in allen Belangen der konservativen orthopädischen Rehabilitation zur Seite.
Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 telefonisch unter der Nummer 030669901110.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihre Sarune Sileikiene
Akupunktur
Chirotherapie
Knochendichtemessung
Krankengymnastik
Röntgen
Stoßwellentherapie
MVZ Berlin Rudow
Die Ärztin war freundlich, aber ich hatte nicht einmal Zeit, alles Notwendige zu erzählen, und bekam nur eine physiotherapeutische Verordnung, die nur auf einer manuellen Diagnostik beruhte, die 3-5 Minuten dauerte
Ich war letztes Jahr wegen Rückenschmerzen im MVZ Rudow und bekam einen Termin bei Frau Sileikiene. Sie war sehr gründlich in der Untersuchung, hat mich gut beraten und mir durch ihre verschriebenen Medikamente und Physiotherapien sehr geholfen. Seit dem hatte ich auch keine Muskelverspannungen mehr. Ich bin ihr dafür sehr dankbar
Welche Fachgebiete deckt Sarune Sileikiene ab?Sarune Sileikiene ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarune Sileikiene besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Chirotherapie, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Röntgen, Knochendichtemessung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarune Sileikiene?Sarune Sileikiene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waßmannsdorfer Chauss 5 Berlin
Kann ich bei Sarune Sileikiene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarune Sileikiene keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sarune Sileikiene?Sie können sich mit Sarune Sileikiene auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Litauisch (Lietuvių) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sarune Sileikiene buchen?An diesem Standort hat Sarune Sileikiene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarune Sileikiene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarune Sileikiene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarune Sileikiene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarune Sileikiene gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarune Sileikiene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarune Sileikiene?Sarune Sileikiene hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sarune Sileikiene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow